1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-06-17 10:22
  • 更新:2019-08-05 09:48
  • 阅读:1553

.net core 无法使用个推

分类:uni-app

.net core 使用个推时候无法加载个推中的dll程序,有大神解决该问题吗,求解

2019-06-17 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
thundbird

thundbird

应该增加.net core 的SDK了

帅哥5枚

帅哥5枚 - 80如果,ugvv

转成.net core很简单,官方今天能不能转一个先给我用。

帅哥5枚

帅哥5枚 - 80如果,ugvv

官方不回答吗? 急求方案。

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

测试没有问题

个推sdk下载地址
http://docs.getui.com/download.html

  • thundbird

    老大,.net core 和.net framework是两个东西,您测试的.net framework, net core 各方面都比.net framework先进一些(当然,现在还很年轻),是.net 技术发展的方向,现在你们用的基础服务里面system.web.extensions是.net frame work里面的类,换成.net core里面类就好了,升级一下sdk很快能搞定的,使用.net core的人没办法调用.net framework里面的类,所以就没办法用这个推送了。


    2019-06-28 14:43

  • DCloud_uniAD_HDX

    问题描述不够详细,仅说明不能引用,未说明dll中的依赖,这个问题需要反馈给个推来处理


    2019-06-28 15:36

帅哥5枚

帅哥5枚 - 80如果,ugvv

视频地址如下:http://qlfile.shenshoukeji.net/%E5%BD%95%E5%83%8F4.wmv

如上,代码仅一行:
this.Push = new IGtPush(Config.Domain, Config.AppKey, Config.MasterSecret);

麻烦的各位兄弟测试一下看看是否在.net core下正常运行。

帅哥5枚

帅哥5枚 - 80如果,ugvv

测试源代码在附件,用的还是官方的代码
以及调用函数入口方法截图

1***@qq.com

1***@qq.com

同求

1***@qq.com

1***@qq.com

现在极光都有.net core版本的了

帅哥5枚

帅哥5枚 - 80如果,ugvv

这个unipush是个大坑。

为什么这么说呢?
原先是用成熟的signalr,一切都是成熟生态也好。

前端选用了uni-app,结果发现用了uni-app,就用不了signalr,这可能是uni-app的机制导致的,总之就是不能用。

于是你除了用他的unipush外,别无选择,

然后昨天下午就对接了unipush。
今天早上申请appid和appsecret下来了,赶紧一测。

妈呀,发现他这货是.net framework写的,没有core版本,好落伍。其实昨天下午对接时我就跟前端说过,这货是.net framework写的,可能有问题。结果今天一调,就over了,凉凉了。

我们不可能因为unipush就废弃我们的成果吧?既然官方没有core,难道我们自己就得换成.net framework? 那下次再接个第三方,万一又要改呢? 哇靠,那不得上天。。。

官方也不回复这个问题了,显然他今天已经发现了这个问题。

但是今天才发现,就太不应该了。这得多落伍啊,难道之前的客户你就一个都不用.net core,全是.net framework?或者别人提人,像今天 一样,销声匿迹了?这没道理啊。

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

这个问题已反馈给个推,请在等等

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

其实也不是没有办法,个推的库没有特殊处理,反向一下重新编译也能解决问题

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

这个新包会支持,马上官网会推出,请关照个推官网(https://www.getui.com/cn/),获取最新动态

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

个推官网已经更新,详细地址 http://docs.getui.com/getui/server/csharp/start/

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复