SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-06-18 14:42
  • 更新:2021-01-11 15:52
  • 阅读:4419

【报Bug】uniapp webview 加载的远程URL无法跳转

分类:uni-app

问题一

---- 以下BUG已经找到问题点了!!

使用UNI开发的项目 目前基本上完成了 然后需要webview配合做一些活动页面。

活动页面使用VUE 开发的H5 都已经写完了,一模一样的webview 一模一样的H5页面,我单独新建一个uniapp项目可以正常跳转,但是在我现有的项目上无法跳转, 也不报错,压根不知道啥原因冲突了 很难解决问题。

联系qq:615773740

问题一的BUG 已经找到问题点了:在 manifest.json 配置文件中,app-plus 节点下设置:

"useragent": {  
            "value": "cangshutuan haopinzhe",  
            "concatenate": true  
        },

---. 就无法正常跳转 不设置 就不可以跳转!!!

--.复现非常简单: 你就按我上面的 ua 拷贝到对应节点下 运行下hello uniapp 例子 即可,---- webview ---本地网页

最终的解决方案就是,下面官方人员回复的:

 "value": "cangshutuan haopinzhe uni-app"
2019-06-18 14:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

这里暂时改为 "value": "cangshutuan haopinzhe uni-app"

1***@qq.com

1***@qq.com - 个人开发者

试了楼主的方法 还是不可以,我的app-plus下没有useragent,我自己复制加进去的

  • SimpleJalon (作者)

    看上面官方的回答撒,我的方法就是不行 我报的是BUG


    2019-06-27 10:05

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主 我是在远程h5页面上跳回到应用中,没有响应,和你是一样的问题么?我试了试你的方案没有用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复