6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-06-18 14:51
  • 更新:2022-10-21 16:04
  • 阅读:5056

如果开发uni的公司倒闭了 那开发者还能继续使用这个技术来开发小程序和APP吗?

分类:uni-app

如果开发uni的公司倒闭了 那开发者还能继续使用这个技术来开发小程序和APP吗?

2019-06-18 14:51 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app是开源的,有啥问题自己可以改。
当然如果是开发app端,要想自己完全可控,需要你会原生。只要你会离线打包,会原生插件,自己扩展和升级就完事了。

另外,DCloud从2013年为开发者提供服务,稳定服务了8年之久,800万开发者、十几亿手机月活用户。是可以上市但还没有上市的独角兽。如果DCloud倒闭了,中国移动互联网都要大受影响了。

  • 6***@qq.com (作者)

    所以我还是捐了一块

    2019-06-19 10:32

  • SimpleJalon

    回复 6***@qq.com: 一块够吗? 这么多人回复你问题 应该一杯咖啡啊

    2019-06-27 09:25

  • 木杉丶

    给这位大神上一杯卡布奇诺

    2019-07-18 13:42

  • Chason89

    没看到你们是哪里开源啊,请问是开源了哪部分框架的代码?

    就拿iOS原生SDK来说,libPDRCore这部分是开源的吗?

    2021-03-22 11:56

d***@funsole.com

d***@funsole.com - FUNSOLE 在同一个地方买卖球鞋

大部分情况是, 自己的 app 先倒闭的.
创业初始阶段比较不容易的.
dcloud 已经获得大笔融资, 核心团队技术也很认真在做, 我看基本不会短期内倒闭, 比大多数创业公司活的长的

阿卢说他遇

阿卢说他遇 - 做网站、设计、应用程序等,喜欢美好的体验

明显不行,所以重度依赖的话需要做好风险管理。

飘过大山

飘过大山 - 99

现在开发app uni是真的好用

  • 5***@qq.com

    我就想问 这个软件 使用微信小程序代理 一下 就系统不是安全代理了 解决不掉

    2019-07-18 13:37

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

就你这个问题而言,
公司倒闭了,基座证书失效了,不能真机调试了,服务器关了,自定义基座调试也走不通了,也不能云打包了。
只剩下编译本地资源本地打包,如果不会原生开发,还真的就是不能用了。

  • SimpleJalon

    能编译本地资源 起码不会导致APP 立马不能使用 至于会不会本地打包 那是另外一说了。

    2019-06-18 15:44

  • 回梦無痕

    回复 SimpleJalon: 所以,如果不会原生开发,还真的就是不能用了。

    2019-06-18 15:45

  • 6***@qq.com (作者)

    为了不让这个公司倒闭,我只能在微信支付接口捐钱一块了

    2019-06-18 16:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 6***@qq.com: 赞助地址在这里:https://dev.dcloud.net.cn/sponsor/

    2019-06-18 17:31

  • hhyang

    回复 6***@qq.com: 我之前微信接口捐赠了20,我丢一下就过去了

    2019-07-04 17:45

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

先让你的APP上线挣到钱在说吧 万一担心 你可以去用原生的开发。

1***@qq.com

1***@qq.com - 啦啦

我试试

3***@qq.com

3***@qq.com

然后贸易战,老美不让你用 Android 和 ios ,哈哈哈哈....(`・ω・´)

MixR

MixR - 团队承接uniapp开发,qq472045067

你号没了 ๑乛◡乛๑

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - (#°Д°)

到时候会把所有的功能开源给开发者吗??

d***@foxmail.com

d***@foxmail.com

想多了,这个方面需求量大,uniapp不会倒闭的

1***@qq.com

1***@qq.com

话说DCloud是中国的吗。。

v***@qq.com

v***@qq.com - 蓝牙

倒闭有啥关系。
大不了重新开发app就行了。
已经开发好的app 也不影响使用。

songshiquan

songshiquan

倒了一家,自然会有千万家站起来

1***@qq.com

1***@qq.com

如果人类灭绝了。uniapp还存在吗?如果人类灭绝了,我们还要上班吗?目测作者是老板,所以闲得慌

zhaoyu2020

zhaoyu2020 - 一只小小鸟

倒闭了就要换开发方式了,用uniapp 就是用他的生态圈.用最少的成本开发项目,uniapp 加油啊

要回复问题请先登录注册