iaqv1987
iaqv1987
  • 发布:2019-06-19 18:07
  • 更新:2019-06-19 21:35
  • 阅读:1020

HX更新到2.0.1之后,都无法热更新,怎么每次更新版本都会莫名其妙出现各种问题?

分类:HBuilderX

HX更新到2.0.1之后,都无法热更新,怎么每次更新版本都会莫名其妙出现各种问题?

无论安卓还是IOS,都无法热更新~代码都是原封不动,HX更新了就不行了~

2019-06-19 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

具体什么问题

iaqv1987

iaqv1987 (作者)

    updataVersion:function(){  
        // #ifdef APP-PLUS  
        uni.hideLoading()  
        plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid, function(widgetInfo) {  
            henglang.get('app/update',{version: widgetInfo.version,name: widgetInfo.name,appid:widgetInfo.appid},false,function(res){  
                var result = res.data;  
                if (result.code == '0') {//更新  
                    switch(result.data.update){  
                        case '1':  
                            uni.showModal({  
                                title: '更新提示',  
                                content: '检测到最新版本',  
                                showCancel: false,  
                                success: function (res) {  
                                    if (res.confirm) {  
                                        uni.showLoading({  
                                            title:'正在更新中,请稍后...',  
                                            mask: true  
                                        })  
                                        uni.downloadFile({  
                                            url: result.data.url,  
                                            success: (downloadResult) => {  
                                                if (downloadResult.statusCode === 200) {  
                                                    plus.runtime.install(downloadResult.tempFilePath, {  
                                                        force: false  
                                                    }, function() {  
                                                        plus.runtime.restart();  
                                                    }, function(e) {  
                                                    });  
                                                    uni.hideLoading()  
                                                }  
                                            }  
                                        });  

                                    } else if (res.cancel) {  
                                        console.log('用户点击取消');  
                                    }  
                                }  
                            });  

                        break;  
                        case '2':  
                            uni.reLaunch({  
                                url:'/pages/ydt/updataversion?url=' + result.data.url + '&content=' + result.data.content + '&version=' + result.data.version + '&time=' + result.data.time  
                            })  
                        break;  
                    }  
                }  
            });  
        });  
        // #endif  
    }

运行到uni.downloadFile就不执行下面了

  • DCloud_heavensoft

    难道你退回版本就没事了?

    2019-06-19 21:55

  • iaqv1987 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 没试过 我先试试

    2019-06-20 09:09

  • iaqv1987 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 退回版本,安卓不行。。IOS没问题

    2019-06-21 09:47

  • DCloud_heavensoft

    回复 iaqv1987: 建议你重新验一下问题到底在哪里,把准确的情况报给我们,如果确认是bug,我们很快会修复

    2019-06-22 02:47

  • iaqv1987 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 安卓自定义基座无法调试,console.log(widgetInfo.version); 打印不出来

    2019-06-24 11:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复