大笨蛋
大笨蛋
  • 发布:2019-06-20 11:15
  • 更新:2019-08-12 14:50
  • 阅读:4003

旧项目改成 自定义组件模式 后报错 编译不了

分类:uni-app

下面是错误信息:急求大神指导

11:10:44.953 当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
11:10:51.877 提示:非 h5 平台 :key 不支持表达式 row+100,详情参考:https://uniapp.dcloud.io/use?id=key
11:10:51.877 at components/calendar/calendar.vue:1
11:10:51.888 提示:非 h5 平台 :key 不支持表达式 col*10+(row+10),详情参考:https://uniapp.dcloud.io/use?id=key
11:10:51.888 at components/calendar/calendar.vue:1
11:10:52.042 提示:data 作为属性保留名,不允许在自定义组件 uni-swipe-action 中定义为 props
11:10:52.042 at components/tasks/tasks.vue:1
11:10:55.718 Module build failed (from ./node_modules/vue-loader/lib/loaders/templateLoader.js):
11:10:55.718 TypeError: Cannot read property 'charAt' of undefined
11:10:55.735 at parseEvent (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/lib/script/traverse/data/event.js:181:20)
11:10:55.738 at _processEvent (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/lib/script/traverse/data/event.js:328:9)
11:10:55.758 at processEvent (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/lib/script/traverse/data/event.js:387:5)
11:10:55.761 at processes.forEach.process (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/lib/script/traverse/data/index.js:34:5)
11:10:55.782 at Array.forEach (<anonymous>)
11:10:55.783 at traverseData (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/lib/script/traverse/data/index.js:33:13)
11:10:55.806 at Object.CallExpression (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/lib/script/traverse/visitor.js:165:56)
11:10:55.809 at NodePath._call (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/path/context.js:53:20)
11:10:55.835 at NodePath.call (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/path/context.js:40:17)
11:10:55.837 at NodePath.visit (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/path/context.js:88:12)
11:10:55.864 at TraversalContext.visitQueue (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/context.js:118:16)
11:10:55.866 at TraversalContext.visitMultiple (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/context.js:85:17)
11:10:55.893 at TraversalContext.visit (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/context.js:144:19)
11:10:55.896 at Function.traverse.node (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/index.js:94:17)
11:10:55.924 at NodePath.visit (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/path/context.js:95:18)
11:10:55.926 at TraversalContext.visitQueue (/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-template-compiler/node_modules/@babel/traverse/lib/context.js:118:16)
11:10:55.957 ERROR Build failed with errors.

2019-06-20 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
深海智行

深海智行 - 专注前端培训

这错误信息前几行不就是解决方式嘛,你看看

2***@qq.com

2***@qq.com

同问
11:19:30.150 项目 '车辆加油-数据统计版本6.25-1' 开始编译...
11:19:33.624 当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
11:19:42.134 提示:非 h5 平台 :key 不支持表达式 index-7,详情参考:https://uniapp.dcloud.io/use?id=key
11:19:42.134 at components/MxDatepicker.vue:1
11:19:47.940 DONE Build complete. Watching for changes...
11:19:47.940 项目 '车辆加油-数据统计版本6.25-1' 编译成功.
11:19:47.940 正在启动微信开发者工具...
11:19:49.294 [微信小程序开发者工具] Initializing...
11:19:49.294 [微信小程序开发者工具] idePortFile: C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\Default.ide
11:19:49.294 [微信小程序开发者工具]
11:19:50.476 [微信小程序开发者工具] starting ide...
11:19:50.476 [微信小程序开发者工具]
11:19:57.146 [微信小程序开发者工具] IDE server has started, listening on http://127.0.0.1:54879
11:19:57.146 [微信小程序开发者工具] initialization finished
11:19:57.150 [微信小程序开发者工具]
11:19:59.605 [微信小程序开发者工具] open IDE success
11:19:59.611 [微信小程序开发者工具]
11:19:59.618 微信开发者工具已启动,在HBuilderX中修改文件并保存,会自动刷新微信模拟器
11:19:59.619 注:
11:19:59.626 1. 可以通过微信开发者工具切换pages.json中condition配置的页面,或者关闭微信开发者工具,然后再从HBuilderX中启动指定页面
11:19:59.627 2. 如果出现微信开发者工具启动后白屏的问题,检查是否启动多个微信开发者工具,如果是则关闭所有打开的微信开发者工具,然后再重新运行
11:19:59.634 3. 运行模式下不压缩代码且含有sourcemap,体积较大;若要正式发布,请点击发行菜单进行发布

我文件里都没有 index-7的表达式 ,非自定义组件模式都可以正常地执行,自定义组件模式就不可以

  • 深海智行

    仔细检查你的key有没有使用表达式的地方

    2019-06-26 20:57

1***@163.com

1***@163.com

大哥,你的改好了没

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复