我什么都不知道
我什么都不知道
  • 发布:2019-06-20 17:38
  • 更新:2021-07-10 09:22
  • 阅读:8683

uni-app中的jquery如何导入啊

分类:uni-app
2019-06-20 17:38 负责人:无 分享
已邀请:
香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

膜拜jq大佬

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

jq 只能在h5中使用 如果一定要使用jq那你可以在h5模板中引入即可

  • 2***@qq.com

    你都没试过吧,就回答。 都知道用<script>标签引入,关键引入不了啊,别人才来问的


    2020-05-29 10:32

厦门伊豚信息

厦门伊豚信息 - 开发app、H5、小程序、公众号、各种互联网、应用业务系统

//#ifdef H5
import $ from '@/static/js/jquery'
//#endif

2***@qq.com

2***@qq.com - 90it

为啥一定要jq ,vue不香吗

彩虹糖很甜

彩虹糖很甜

可以啊。。。下载好jquery静态js文件导入即可。
以【jquery-3.5.1.min.js】为例,该文件置于根目录下js文件夹内,按下面这样写入即可在script脚本内编写jquery语句。

<template>  
</template>  
<script>  
    import $ from '@/js/jquery-3.5.1.min.js'  
</script>  
<style>  
</style>

另外评论区也有另一位大佬@请输入用户名 的方法,在script内引入jquery:

<template>  
</template>  
<script>  
    //#ifdef H5  
        import $ from '@/js/jquery-3.5.1.min.js'  
    //#endif  
</script>  
<style>  
</style>

Jquery仅限于H5网页,小程序和app会报错

chenli

chenli

使用renderjs引入。APP和h5都支持

7***@qq.com

7***@qq.com

https://www.jianshu.com/p/711f491d9d50
我的博客已解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复