豆豆啊
豆豆啊
  • 发布:2019-06-25 15:50
  • 更新:2019-06-25 16:21
  • 阅读:7370

【报Bug】微信分享,取消分享也显示分享成功

分类:uni-app

详细问题描述

APP微信分享,用户取消分享无法触发fail回调,errMsg:'share:ok'
微信版本:6.7.3
[内容]

重现步骤

uni.share({
type: 1,
href:"http://www.baidu.com",
scene:'WXSceneSession',
provider: 'weixin',
summary:'hehehe',
complete(res) {
console.log("res: " + JSON.stringify(res));
}
})
[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]
老模板编译模式

Hbuilderx版本 : 2.0.1.20190614

2019-06-25 15:50 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 啦啦

这不是bug 这是微信后面规定是这样,不再告诉你是否分享成功,取消分享也会返回分享成功

  • 豆豆啊 (作者)

    那APP取消登录无法触发登录回调,微信跟QQ都无法触发取消登录回调是啥情况

    2019-06-26 15:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复