今天回复我了吗
今天回复我了吗
  • 发布:2019-06-25 18:21
  • 更新:2019-06-25 19:19
  • 阅读:741

请教下如何从其他APP调起我们自己的APP

分类:uni-app
现在的需求是在别人的APP中调起我们的APP,然后我们传个信息给他们  
有以下问题  
1.我们怎么做成像微信(微信登录,微信支付)那样子的功能  
2. 别的APP传过来的信息 我们自己的app怎么获取到,然后在传给他们.  
3.有点蒙蔽,望求大佬指点
2019-06-25 18:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest里配scheme,社区也有很多文档

  • 今天回复我了吗 (作者)

    配置了

    ,我有几个个问题

    1.ios输入我们的urlschemes,只能在safari这个浏览器,其余浏览器无法跳转到自己的APP(安卓还没测试)

    2.用 plus.runtime.openURL("baidumap://map/marker?location=39.9,116.3"); 可以调起百度的APP,自己的 plus.runtime.openURL("xxx://aaa");在hbuilder 真机测试中 打开自己的云打包的APP确打不开

    2019-06-26 09:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复