y***@sfitech.cn
y***@sfitech.cn
  • 发布:2019-06-27 16:19
  • 更新:2021-06-22 15:18
  • 阅读:34932

微信登录问题提示由于应用BundleID信息校验不通过,无法使用微信登录

分类:uni-app

方式一:使用uni.login来进行微信登录
代码:
uni.login({
provider:’weixin‘,
success:function(loginRes) {
uni.showToast({
title: '微信登录成功结果:'
});
console.log('---微信登录成功---');
console.log(loginRes);
}
})
问题:获取loginRes.refresh_token由后端服务器向微信平台请求刷新access_token有效期时得到无效refresh_token响应,微信响应内容:"{"errcode":40030,"errmsg":"invalid refresh_token, hints: [ req_id: 4hnCqRLnRa-Zea.NA ]"}",导致后端无法获取微信用户信息,同时在前端直接存放微信AppSecret存在安全隐患

方式二:使用plus.oauth.authorize来获取code
代码:
this.aweixin.authorize(function(e){
console.log('---授权成功---');
console.log(e);
plus.nativeUI.alert("授权成功:"+JSON.stringify(e));
}, function(e){
console.log('---授权失败---');
console.log(e);
plus.nativeUI.alert("授权失败:"+JSON.stringify(e));
}, {scope:'snsapi_userinfo',state:'test',appid:'xxxxxxx'});
问题:使用该方式微信直接弹出提示信息“由于应用BundleID信息校验不通过,无法使用微信登录”

请问还有没有方法了??

2019-06-27 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
zouxy

zouxy

问题解决了么,我也碰到了这个问题

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

我也遇到这个问题了,我的只有在ios上才会出现,安卓是正常的,不知道什么问题

  • 羽之

    我也遇到,而且还是部分机型,我的6p不可以,其它的貌似都行


    2019-12-04 10:46

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 羽之: 我的是iphone6,不知道是啥情况,id明明是对的,而且我的是一打开应用就会调用微信登录,不知道为啥会这样,我代码都没调用登录,他也给我弹出微信授权的页面


    2019-12-04 11:02

  • 羽之

    回复 爱吃鱼的靖哥哥: 你的其它设备可以么


    2019-12-04 11:41

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 羽之: 我只有一个ios,安卓都是正常的,ios不行


    2019-12-04 16:44

  • 2***@qq.com

    这个问题解决了吗,我这边发现微信低版本的可以,微信版本升级后就不行了


    2019-12-29 15:50

  • 1***@qq.com

    问题解决了吗


    2020-01-02 10:14

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了,问题是就个别手机会出现,其他的都正常

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复