1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-06-29 17:30
  • 更新:2021-01-12 17:53
  • 阅读:2639

大神,谁知道android证书的MD5的值是怎么查看的?

分类:HTML5+

为什么我无法查看呢?我用了在网上能找到·的各种方法,都没有!

2019-06-29 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

SHA1信息;(可以通过小工具快速查看sign md5、SHA1值,点击下载小工具);https://storage.jd.com/union-pic/app-release.apk?Expires=3675584629&AccessKey=tGVHZc3mI1510m9N&Signature=S5rImOeVzM4bIBNMo76TtF9%2B%2FMw%3D

  • 1***@163.com (作者)

    为什么我下载的hbuilder官方的证书都无法查看 MD5的信息!

    2019-07-01 08:28

  • 1***@163.com (作者)

    可以看到!

    2019-07-01 09:55

c***@163.com

c***@163.com

Jdjdjxnxnxnx

1***@163.com

1***@163.com (作者)

这个就是hbuilder的android证书,为什么我用这个命令还是无法获取到MD5的值!

3***@qq.com

3***@qq.com

顶上 有人解决了吗

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

jdk 版本问题。 换一个jdk 1.8以下的版本即可

  • zhaoyu2020

    是jre 的版本问题吧?

    2023-04-10 15:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复