2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-07-03 10:57
  • 更新:2021-06-01 17:07
  • 阅读:2661

iOS集成uniapp离线打包后版本更新问题

分类:uni-app

一开始iOS集成了uniapp离线打包,然后发布了AppStore。
然后更新了不少东西,又重新uniapp离线打包,集成进xcode,然后发布到AppStore。

发现一个问题:老版本用户直接通过AppStore更新后(未卸载老版本),打开后看到的uniapp界面还是老版本的,好像资源文件没有更新的感觉。

这种问题怎么解决?

2019-07-03 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确定应用的版本名称(manifest.json中的version->name字段值)有变化。
覆盖安装时如果版本名称没有变化,应用资源可能就不会更新。

  • 2***@qq.com (作者)

    版本名称更新了。原来是2.40,24,这次更新是3.10,31.


    2019-07-08 16:10

  • 9***@qq.com

    请问这个问题解决了吗,我这边也是也是这样,刚最开始是1.0.0版本上架,然后第二天发现有个问题又上架了1.0.1,直接更新后,还是原来的页面,要重新卸载之后再更新新的版本包才可以看到新的东西


    2020-07-03 14:32

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供两个ipa的下载地址。

  • 2***@qq.com (作者)

    只有目前新版的AppStore的下载地址,旧版的不知道怎么从AppStore上找下载地址了。

    新版地址:https://apps.apple.com/cn/app/%E4%BC%97%E4%BA%BA%E5%B8%AE%E5%85%BC%E8%81%8C/id931812844


    2019-07-08 17:24

  • DCloud_App_Array

    回复 2***@qq.com: 还请提供可以复现问题的ipa,再打一个新版本的ipa是否可复现?没有复现问题我们很难排查到问题。


    2019-07-11 08:41

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 链接:重新打了两个ipa,下面第一个是旧版,第二个是新版。

    旧版:Xcode版本3.1,mainfest.json版本号31 ,版本名称3.1

    新版:Xocde版本3.2,mainfest.json版本号41, 版本名称4

    https://pan.baidu.com/s/1VhYfaRu29la4ybegW7MWFw

    提取码:w75m

    链接:https://pan.baidu.com/s/1QFXohRA3Od_hGH8hUIjsdg

    提取码:r324


    2019-07-11 14:44

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

BOOL ret = [PDRCore initEngineWihtOptions:launchOptions  
                                  withRunMode:PDRCoreRunModeNormal withDelegate:self];

withRunMode传入的是啥?

  • 2***@qq.com (作者)

    是使用webapp方式集成的。使用的原来下载的demo工程修改出来的,这个地方是这么写的

    [PDRCore initEngineWihtOptions:launchOptions withRunMode:PDRCoreRunModeAppClient];

    return YES;


    2019-07-12 14:48

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 2***@qq.com: 离线打包最好使用HBuilder-Hello那个工程 不要使用webapp集成方式


    2019-07-12 18:35

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 不是uniapp的离线打包只能用webapp方式,不能使用webview方式么?


    2019-07-13 17:19

minBox

minBox - minbox

我也遇到了同样的问题,题主是否解决了,能否告知!!!!

l***@21cn.com

l***@21cn.com

同样问题,必须卸载重装才有效,不知道啥原因

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题加一

e***@qq.com
6***@qq.com

6***@qq.com

马克, 我们的iOS应用也会存在一部分这样的问题, 还未找到解决方法, 有解决方法的大神, 还麻烦回复一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复