y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2019-07-04 16:34
  • 更新:2020-06-05 17:10
  • 阅读:1070

云打包在安卓手机上打开布局和样式全是乱的

分类:uni-app

云打包后,下载完成后,布局是乱的,但是没有数据的包布局是完整,请问这是什么问题

2019-07-04 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
y***@163.com

y***@163.com (作者) - 90后

打包之后的效果图

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题描述补充一下,并提供demo示例和有问题的apk文件。

  • y***@163.com (作者)

    就是云打包之后,布局和样式全是乱的。


    2019-07-04 17:13

  • y***@163.com (作者)

    纯静态页面云打包之后,布局是没有变化的,我调好数据之后再次打包,成功之后去下载,发现有数据的包布局都是乱的,样式也没有作用。


    2019-07-04 17:16

  • 回梦無痕

    回复 y***@163.com: 你应该上传一个能重现问题的例子apk安装包。


    2019-07-04 17:19

y***@163.com

y***@163.com (作者) - 90后

云打包之后在手机上样式和布局全是乱的,感觉就像css没有加载进去,apk安装包

  • DCloud_Android_ST

    真机调试时没有问题的?


    2019-07-04 17:39

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 模拟器是没事的,我刚才试了一下真机有问题,那真机怎么调试啊。


    2019-07-04 17:49

  • y***@163.com (作者)

    回复 y***@163.com: 我想知道这是什么原因导致,我不知道是什么原因导致的问题。请指教一下


    2019-07-04 18:12

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: 通过查询你的云打包记录 你上传的资源文件就是这个现象。真机调试就是乱的。跟云打包关系不大。建议你自己检查原工程。如果方便可将工程提交我们帮你调试看看。


    2019-07-04 18:12

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我的文件怎么发给你


    2019-07-04 18:13

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我的文件有点大,需要怎么样发给你们


    2019-07-04 18:15

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

App平台样式错乱,注意使用的css的兼容性,可能是使用了低版本安卓不支持的css。webview内核详情说明:https://ask.dcloud.net.cn/article/1318

首先应该自己在真机运行或微信开发工具上调整样式,切勿在H5版开发后直接打包!

  • y***@163.com (作者)

    我在微信开发者工具中是没有问题的。


    2019-07-04 18:33

  • DCloud_heavensoft

    回复 y***@163.com: 那基本就是低端Android手机的css浏览器兼容问题了,真机运行测试吧


    2019-07-04 18:46

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 不应该是兼容的问题,如果是兼容的问题我的静态页面为什么在Android手机上和苹果手机上样式是没有变化的呢?


    2019-07-04 18:51

  • y***@163.com (作者)

    只要有数据的时候,我在真机上测试,我的布局和样式都全乱了


    2019-07-04 18:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 y***@163.com: 如果是js有错,真机运行会有错误日志输出。另外看下Android版本,如果不是Android4.4、5.0等低端机,就不太可能是css兼容问题


    2019-07-04 19:00

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 谢谢


    2019-07-04 19:02

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: js也不会影响css样式啊。而且js中也没有更改css的样式


    2019-07-04 19:47

  • DCloud_heavensoft

    回复 y***@163.com: https://uniapp.dcloud.io/matter


    2019-07-04 20:52

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题,,,,用uni-app和vue开发的项目,在浏览器H5和微信小程序显示正常,但是云打包到android机上页面特别乱,css像是没加上,android版本也不低,请问最后如何解决的

1***@163.com

1***@163.com

你说几句

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复