ybs5431
ybs5431
  • 发布:2019-07-05 12:50
  • 更新:2019-08-14 04:27
  • 阅读:7280

uni-app获取input框的值,方法封装问题

分类:uni-app

在使用input的时候,我们可以采用一下方法获取输入框的值。

			<view class="contact-way">  
				<view class="title">联系人</view>  
				<input @input="recordName" class="content" type="text" placeholder="请输入联系人" :value="addressInfo.name" />  
			</view>
			recordName(e) {  
				this.addressInfo.name = e.detail.value;  
			}

但是,在页面有多个输入框的时候,我们难道需要写多个这样的函数吗?
这种方法封装公共函数的时候,应该怎么传参数?

2019-07-05 12:50 负责人:无 分享
已邀请:
侯小方

侯小方 - UNI-APP-测试包

你知道怎么处理了没?我也在想自定义参数和传的参数要怎么区别

  • ybs5431 (作者)

    有了方法,参数为($event, 自定义变量),注意两者的顺序有要求,$event必须第一个参数。


    2019-08-12 17:06

  • jameslai

    回复 y***@163.com:

    请问这个是怎么写的? 我也有同样疑惑。不可能每个input都写一个不同的函数把。网上的例子都是千篇一律,每个input写一个函数。。。 自定义变量在函数里面如何赋值呢?


    2021-12-25 13:49

5***@qq.com

5***@qq.com

vue用的是v-model 对vue不熟吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复