2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-07-09 06:54
  • 更新:2019-07-09 09:41
  • 阅读:680

mui 如何传值给ios原生页面

分类:MUI

如何传值给ios原生页面呢,有没有具体代码?

2019-07-09 06:54 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

需要原生的给你写api,你调他的api传值

  • 2***@qq.com (作者)

    能否贴下代码示例,特此感谢,我的需求是给一个ios原生页面传几个值


    2019-07-09 09:33

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

假如ios 在加载你网页的时候全局暴露了一个叫做a的原生方法,你的网页可能在多端使用。那你js可以这样写

if(typeof a ==='function'){  
	a({  
		name:'hhyang',  
		age:21  
	});  
}  

这样子做即可

  • 2***@qq.com (作者)

    非常感谢评论,我的应用场景是跳转到ios原生页面,然后附带传值过去,Android 端已经掌握,ios端暂时没有查到任何文档


    2019-07-09 09:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复