1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-07-09 09:14
  • 更新:2021-05-06 15:39
  • 阅读:6359

uniapp怎么监听通知栏所有消息呢

分类:uni-app

了解了push,能监听本应用的通知栏消息,怎么监听通知栏所有消息呢,也就是其他应用推送的通知栏消息,求大神解答下,感激不尽

2019-07-09 09:14 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

有会的可以回复下,需要付费的话私聊我QQ1178710004就行,谢谢

  • 1***@qq.com (作者)

    111

    2019-07-09 09:22

  • 1***@qq.com (作者)

    222

    2019-07-09 09:22

  • asds

    回复 1***@qq.com: 项目已经完成了,直接买源码就可以了,否则你会发现写完还会被杀,最重要的是免杀

    2020-02-17 12:20

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

plus.push.addEventListener('click', (res) => {  
    console.log("payload-->" + JSON.stringify(res))  
});  
plus.push.addEventListener('receive', (res) => {  
    console.log("payload-->" + JSON.stringify(res))  
});  
  • 1***@qq.com (作者)

    我的意思是监听消息。。。。。uniapp我写的只能监听自己推送的.........

    2019-07-09 09:38

  • SimpleJalon

    回复 1***@qq.com: ## 想啥昵 哥? 要是都能监听 直接去监听淘宝 支付宝得了 就没有什么安全可言了。 除非你自己去做推送服务 然后你自己给自己开个接口 去监听。。。。。

    2019-07-09 09:41

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 SimpleJalon: 原生安卓是可以的。。。。。

    2019-07-09 09:49

  • 3***@qq.com

    回复 SimpleJalon: 这个还真可以

    2020-02-09 10:41

  • z***@163.com

    回复 1***@qq.com: 大佬,你是如何监听自己消息的,我百度的那些跟着写,没反应啊,我设置uni.showtalst提示框都没反应

    2020-10-30 16:27

  • 3***@qq.com

    回复 z***@163.com: 有插件 推荐一个插件


    插件地址: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4915

    2021-05-06 15:41

1***@qq.com

1***@qq.com

官方文档说可以监听通知中心的消息。。。。。

3***@qq.com

3***@qq.com

有插件 推荐一个插件

插件地址: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=4915

打包体积小,性能高,可以抓取所有的通知栏消息

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复