schen
schen
  • 发布:2015-07-10 13:22
  • 更新:2018-07-19 19:26
  • 阅读:2457

更新包安装后调用plus.runtime.restart()发现js文件没有更新

分类:5+ SDK

更新包安装后调用plus.runtime.restart()发现js文件没有更新

2015-07-10 13:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认是什么平台,iOS平台需要手动退出应用后再重启才能生效。

  • Back

    请问下,我看到Appstore的审核文档中说“2.7以任何方式或形式下载代码的程序将会被拒绝。”这样我在IOS平台下判断版本号后执行plus.downloader.createDownload,这样会不会违反审核规范了?如果违反了,IOS下的更新要用什么办法可以检测版本然后下载安装呢?

    2015-10-22 04:37

  • l***@163.com

    我也遇到这个问题了,目前有标准的解决办法吗

    2018-07-17 15:19

阿峰

阿峰

在联想 Hol-T00 ( android ) 下测试 ,

更新包安装后调用plus.runtime.restart()发现js文件没有更新

把app退出·再进入··发现是新版本了···这是怎么一回事??

  • DCloud_App_Array

    @1595

    2015-09-19 21:16

  • 阿峰

    这个回答太不及时啦 ···这个可能是bug啊·??

    2015-10-12 13:51

  • 望月孤魂

    我也于遇到同样的问题貌似只有html页面是更新了。js/css都没更新 @46

    2015-10-21 17:52

  • 阿峰

    回复 DCloud_App_Array:

    2015-10-22 10:16

y***@vip.qq.com

y***@vip.qq.com

这个就是个BUG 那有什么其他方法可以重启APP 的?

l***@163.com

l***@163.com - 前端开发者

我也遇到这个问题了,目前有标准的解决办法吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题是iOS系统使用了文件缓存引起的,暂时可以修改引用js文件的路径来避免,如在文件路径后加?再加上随机数来避免系统使用缓存。

  • l***@163.com

    有没有例子我的qq 512103762

    2018-07-24 17:17

  • DCloud_App_Array

    没有例子,如在html中引用的css,<link rel="stylesheet" href="../css/common.css?t=123" type="text/css" charset="utf-8"/>,更新后将href值调整为"../css/common.css?t=456"

    2018-07-24 18:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复