2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-07-10 16:11
  • 更新:2019-07-10 16:15
  • 阅读:1108

Android离线打包包含原生插件时应该如何正确配置

分类:uni-app

我下载了官方提供的Android离线打包案例,但我的项目中包含一个原生插件,在社区没有搜索到对应的配置方案

现在编译到手机上后提示自定义基座中未包含原生插件,但我把原生插件uniplugin_voice-release.aar放到了libs文件夹里面

请问该如何正确的配置?

2019-07-10 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

离线集成uni插件可参考教程:https://ask.dcloud.net.cn/article/35763

  • 2***@qq.com (作者)

    我就是下载的这个人的demo进行的对比,他把aar放到了libs文件夹里面,我也是放到了libs文件夹里面,但运行到手机时控制台就报【请包含原生插件】的错误提示

    2019-07-10 16:16

  • 2***@qq.com (作者)

    15:28:17.129 Uncaught Error: 当前运行的基座不包含原生插件[DCloud-Voice],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座 at __uniappservice.html:2

    2019-07-10 16:17

  • DCloud_Android_zl

    回复 2***@qq.com: 首先:如果是非官方插件,请避免使用DCloud做插件前缀。如果按照文档进行设置仍提示不包含原生插件,请检查当前aar是否在build.gradle中引用或者module中的方法参数与调用时参数是否一致。

    2019-07-10 16:27

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 谢谢,原因是使用了DCloud命名

    2019-07-11 18:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复