2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-07-12 01:04
  • 更新:2020-10-04 20:52
  • 阅读:4191

uniapp原生android插件打包自定义基座依赖关系问题

分类:uni-app

想请问一下,新版uniapp封装android插件,这个插件库里依赖了第三方的SDK,已经在gradle里填了远程依赖关系

回到HBuilderX编辑器打包自定义基座的这部分细节是什么?官方或饭友的文档到在这步之前就停了。

目前我的做法是在nativeplugins文件夹里按教程放置插件编译好的.aar文件跟一个package.json

但实际运行起来,logcat会报这个插件库的某个依赖关系不存在,找不到这个类

我试过把那个远程依赖的aar下载到本地并且放到nativeplugins/alert/libs里面,但没有什么效果

我也试过把那个远程依赖写到nativeplugins/alert/package.json里的dependencies,也同样没有什么效果

2019-07-12 01:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看下相关文档 对你有没有帮助 https://ask.dcloud.net.cn/article/35428

  • 2***@qq.com (作者)

    已解决,是我查阅文档疏忽,aar应该全部放到android目录下,而不是libs下

    2019-07-15 15:51

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 2***@qq.com: 为什么我把所有的aar都放到android目录下还是引用不到第三方包啊,package.json里应该不用配置aar包的引用把

    2019-08-28 13:06

  • 1***@qq.com

    回复 爱吃鱼的靖哥哥: 您好,我也遇到啦同样的问题,能探讨下吗?

    2021-03-22 16:13

7***@qq.com

7***@qq.com - 波罗蜜

我也遇到了打包的问题,生成的基座没有libs库

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复