崔先生
崔先生
  • 发布:2019-07-12 14:02
  • 更新:2023-04-07 17:43
  • 阅读:2660

hbuiderX uni-app 项目 css 样式无法联想

分类:HBuilderX

hbuiderX uni-app 项目 css 样式无法联想 请问怎么解决??

已经卸载 重新安装 电脑也清理,重启。都不行

2019-07-12 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

需要进一步详细的信息,能否添加下QQ?
或者提供下HBuilderX运行日志。点击菜单【帮助】【运行日志】

  • 崔先生 (作者)

    已添加您好友了

    2019-07-12 18:10

  • 崔先生 (作者)

    回复 崔先生:谢谢您,抽时间帮我解决这个问题。十分感谢

    2019-07-12 18:30

uViewUI

uViewUI - 【www.uviewui.com】uView UI,是uniapp生态最优秀的UI框架,全面的组件和便捷的工具会让您信手拈来,如鱼得水

我遇到过这个问题,你要去C盘appdata文件夹,彻底删除hx的相关文件,再安装才行

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX目录下有个reset.bat,就可以清空所有数据。
对于这种情况,没有必要清空所有数据,在 C:\Users\youname\AppData\Roaming\HBuilder X\indexdb 里,是项目的索引文件,删了这些文件就可以了。
如果把其他配置文件都删了,会造成配置、自定义快捷键、自定义代码块、项目列表也没了。

要回复问题请先登录注册