2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-07-12 20:07
  • 更新:2019-07-16 12:49
  • 阅读:667

【报Bug】mui Android 离线打包不能正常弹起评论输入框,在线提交的打包就没有这个问题

分类:MUI

详细问题描述

mui Android 离线打包不能正常弹起评论输入框,在线提交的打包就没有这个问题

[内容]

用mui做的app,Android 离线打包后在聊天页面时不能正常弹起输入框,输入框被输入法盖住,但是在线提交打包就可以正常弹起

[步骤]

[结果]

[期望]

IDE运行环境说明

[IDE版本号]

2.0.1

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]
小米pro6

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

18621685361
[QQ]
2227360791

2019-07-12 20:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一个demo,我复现一下。

  • 2***@qq.com (作者)

    这个问题您看了吗

    2019-07-13 22:00

  • 2***@qq.com (作者)

    这个问题您注意了吗

    2019-07-16 13:20

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 飞翔的企鹅

能加qq吗,我来提供一下更详细的资料,

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 飞翔的企鹅

我的qq 2227360791,我把离线打包的资源给您看看

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 飞翔的企鹅

测试账号 13864910007 然后点击聊天按钮,进入我的好友随便点一个人,开始聊天,就能看到问题,云打包是可以的,离线打包就不可以,是不是一个bug
链接:https://pan.baidu.com/s/1TvZlZ6kB0JocG13ySIG8sQ
提取码:6x1u
复制这段内容后打开百度网盘 下载看demo

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 飞翔的企鹅

这个问题您注意了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复