y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2019-07-13 00:16
  • 更新:2022-04-23 15:57
  • 阅读:1789

uni.canvasPutImageData 修改后大小问题

分类:uni-app

为什么使用 uni.canvasPutImageData()只能操作一部分,想要整个图都变化都发生变化

IDE内置浏览器运行没问题,使用Chrome浏览器pc模式没问题,使用模拟手机模式会出现Bug,App端运行会出现Bug

IDE运行环境说明

HBuilderX 2.0.4.20190706-alpha
Windows 10

uni-app运行环境

运行端是app

App运行环境

IOS 12.1.2

2019-07-13 00:16 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.3.4 已修复此问题

龙雨溪

龙雨溪

你最好也测试一下微信小程序和H5是否有问题,如果也有问题,应该是你用法问题。如果其他的端没问题,应该就是bug

  • y***@163.com (作者)

    在app端不行,H5用内置浏览器是可以的,用chrome浏览器用pc模式是可以的,但用模仿手机模式又不行,只是什么问题??? 谢谢


    2019-07-16 13:12

  • 龙雨溪

    回复 y***@163.com: 微信小程序手机端可以么,可能是你的用法有问题哦


    2019-07-22 10:38

  • y***@163.com (作者)

    回复 龙雨溪: 微信小程序手机端可以,就app端不行


    2019-07-22 22:20

  • y***@163.com (作者)

    不经过服务器直接将图片进行模糊化只能用canvas,可惜这个在app端不能全部显示


    2019-07-22 22:23

y***@163.com

y***@163.com (作者)

???? 没大佬吗??

y***@163.com

y***@163.com (作者)

@DCloud 能不能帮一下忙,解答一下,谢谢。

9***@qq.com

9***@qq.com

这个bug我昨天也提交了!

a***@qq.com

a***@qq.com

获取图片数组的函数,也出错了

1***@qq.com

1***@qq.com - 1111

uni.canvasPutImageData({
canvasId: 'canvas',
x: 0,
y: 0,
width: 100,
height: 100,
data: data,
success(res) {
console.log('res=成功画布==', res)
},
fail(err) {
console.log('err===', err)
}
})

这个data的格式是什么样子的呀

  • chenli

    图像像素点数据,一维数组,每四项表示一个像素点的rgba

    比如 new Uint8ClampedArray([255, 0, 0, 1])


    2020-11-04 07:04

  • 1***@qq.com

    回复 chenli: Uint8ClampedArray(685584) [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 255, 255, 0, 211, 255, 255, 0, 255, 255, 255, 0, 215, 255, 255, 0, 24, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, …]

    我get得到的类似这种数据 你们得到的数据是什么样子的


    2020-11-04 09:30

1***@qq.com

1***@qq.com

官方demo 一直canvasPutImageData:fail 是怎么回事啊 大佬

要回复问题请先登录注册