1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-07-13 13:53
  • 更新:2020-11-18 09:44
  • 阅读:7104

app端map中使用subNvue,报错 uni.getSubNVueById is not a function,我的HbuilderX版本已经是最新的了

分类:uni-app
2019-07-13 13:53 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

可以了下uniapp的例子 运行试试,然后再仔细参考。 目前我使用subnvue 没报错。

  • 迪丽热bug

    你好 为什么我在uniapp的栗子里找不到有关subnvue的案例呢?


    2019-08-21 09:28

  • SimpleJalon

    回复 迪丽热bug: 有的 仔细找找 javascript:; https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=448 我这个里面也有些简单的例子 不过还没完善 可以看看。


    2019-08-21 10:02

  • 迪丽热bug

    回复 SimpleJalon: 找到了谢谢 但是报错uni.getSubNVueById is not a function...


    2019-08-21 10:12

  • SimpleJalon

    回复 迪丽热bug: 只支持app


    2019-08-21 13:32

  • 迪丽热bug

    回复 SimpleJalon: 我就是在app环境下


    2019-08-21 14:08

  • SimpleJalon

    回复 迪丽热bug: 那不知道了 你再折腾 反正我这边没毛病


    2019-08-22 00:43

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 你好.。。。。

你说的例子是hello-app里面的popup么

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗,目前我也遇到了这个问题

  • 1***@qq.com (作者)

    这个只有真机的时候,app端才可以测试,浏览器报这个错是正常的。你把HBuilderX更新到最新版本,重新建个hello-app,然后真机,api页面有原生子窗户体,体验一下!


    2019-07-17 14:48

  • 迪丽热bug

    回复 1***@qq.com: 为啥我真机测试也是那个报错 hbx是最新版的


    2019-08-21 09:12

Drager

Drager

兄弟你问题解决了吗? 我也遇到了, 是在 nvue 页面里使用 subnuve 的时候会有这个问题, 官方的示例是在 vue 页面使用 subnuve, 所以官方示例没有问题

  • 秋凡

    是不是纯nvue项目了


    subNVue 也可以在 nvue 页面中使用。但目前在纯nvue下(render为native)还不支持。


    2020-02-12 17:14

  • Drager

    回复 秋凡: 对的, 是纯 nvue 项目, render为native


    2020-02-12 17:25

  • 秋凡

    回复 Drager: 纯nvue下(render为native)还不支持。


    2020-02-13 09:52

Drager

Drager

我找到一个 issue , https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/1308

b***@163.com

b***@163.com

将纯nvue选项去掉就可以了,

百分点

百分点

这个问题解决了吗?我也遇到这个问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复