yixin2020
yixin2020
  • 发布:2019-07-13 17:44
  • 更新:2019-12-02 19:05
  • 阅读:1945

怎么全局引入组件?

分类:uni-app

项目里面用到抽屉组件组件,每个页面右上角都有,我要每个页面引入一次?几十个页面这样不科学吧??以前用VUE写在app.vue文件和router-view放一起,然后全局控制。在uni-app里面有方法可以实现么?

2019-07-13 17:44 负责人:无 分享
已邀请:
代码熊

代码熊

一样的 在main.js里写就行了 看附件图片

  • 代码熊

    刚刚说错了 在main.js里写 不是app.vue

    2019-07-13 22:36

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

参考uniapp例子 在main.js 写,楼上方法是对的 只是 说错文件了。

  • yixin2020 (作者)

    我的意思是不想在每个页面都实例化组件<video></video>呀

    2019-07-17 17:36

  • 念想

    回复 yixin2020: 这个请问你是怎么处理啊?我也遇到了

    2020-03-28 11:23

  • SimpleJalon

    回复 yixin2020: 想下就OK拉

    2020-03-28 11:31

  • 鹅鹅鹅鹅

    回复 念想: 刚写了个loader,可以实现这个效果https://ask.dcloud.net.cn/article/39345

    2021-09-23 10:20

h***@163.com

h***@163.com

同有这个问题, 很难搞 几十个页面,难道每个页面都要实例化一下?

  • 妖怪王子

    兄弟现在有解决方案了吗 好像好多人都有这个问题

    2019-12-25 17:58

  • h***@163.com

    回复 妖怪王子: 兄弟,我研究了很久,没有

    2019-12-26 14:48

  • 鹅鹅鹅鹅

    回复 h***@163.com: 刚写了个loader,可以实现这个效果https://ask.dcloud.net.cn/article/39345

    2021-09-23 10:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复