老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2019-07-15 13:30
  • 更新:2020-03-25 11:54
  • 阅读:1213

html5+ unipush收到信息离线点击不触发click,100元红包求解决

分类:HBuilderX

最近新出html5+ unipush 谁做成功了,教教我,红包奉上!
我的离线可以收到,就是点击不触发click求解决!!!

2019-07-15 13:30 负责人:无 分享
已邀请:
被梦想绊倒

被梦想绊倒

主要的原因就是格式,title, content, payload ,先用这几个参数,传普通的字符串,发现可以触发click事件了。

  • 老哥教教我 (作者)

    早就弄好了,我是后端原因,谢谢老哥

    2020-01-20 08:00

  • 5***@qq.com

    回复 老哥教教我: 你好,我现在得情况,也是这个离线推送和在线都能收到,但是就是点击通知栏没有任何反应,和后台搞了几天了,不知道到底哪里写错了,能指点下吗?

    2020-02-25 23:03

  • 老哥教教我 (作者)

    回复 5***@qq.com: 他不上指点,详细检查前段源码,如果还不行就是后端原因。再不行就研究后端源码,我私信发给你。后端到时候你需要联系我我给你地址。

    2020-02-26 07:35

  • ouemng

    回复 老哥教教我: 你好,离线状态不触发click是什么原因造成的啊,我在dcloud后台进行测试的,在线是可以跳转的,离线就不行,传的参数不正确吗

    2021-01-05 13:52

  • 老哥教教我 (作者)

    回复 ouemng: 要去各个平台申请离线sdk,然后填写上到推送的后天,多检查代码

    2021-01-05 13:58

4***@qq.com

4***@qq.com - 小前端

我现在接收不到离线消息 可否帮我看看 付费 方便+我Q 407811849

  • 老哥教教我 (作者)

    不用付费,你详细看下自己代码,后端看官方演示

    2020-02-26 15:45

  • 老哥教教我 (作者)

    plus.push.addEventListener('click', function(message) {

    if (mui.os.ios) {

    switch (message.payload) {

    case 'LocalMSG':

    localStorage.tztgid = localStorage.tztgid002;

    break;

    default:

    localStorage.tztgid001 = message.aps.alert.title.split('\n')[1];

    localStorage.tztgid = localStorage.tztgid001;

    break;

    }

    } else {

    localStorage.tztgid = message.payload;

    }

    if (plus.webview.getWebviewById('tztgxqy.html')) {

    plus.nativeUI.showWaiting();

    plus.webview.getWebviewById('tztgxqy.html').reload(true);

    } else {

    tuisong1109();

    }

    }, false);

    plus.push.addEventListener('receive', function(message) {

    if (mui.os.ios) {

    switch (message.payload) {

    case 'LocalMSG':

    break;

    default:

    function toJson(str) {

    var json = (new Function('return ' + str))();

    return json;

    }

    var json1042 = toJson(message.content);

    plus.push.createMessage(json1042.title + '\n' + json1042.content, 'LocalMSG');

    localStorage.tztgid002 = json1042.payload;

    break;

    }

    }

    }, false);


    //前段监听

    2020-02-26 15:45

  • 老哥教教我 (作者)

    https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/push/UniPush

    官方后端源码

    2020-02-26 15:46

  • 4***@qq.com

    回复 老哥教教我: 我这边还没有经过后端 我是在dcloud后台 通过透传消息发送的通知 当APP在线时候可以接收到通知消息 APP离线就收不到了

    2020-02-26 16:53

  • 老哥教教我 (作者)

    回复 4***@qq.com: 好好检查配置自己项目,检查自己源码

    2020-02-26 17:27

  • 老哥教教我 (作者)

    好好看教程,和发送格式

    2020-02-26 17:27

  • 1***@163.com

    回复 4***@qq.com: 你好,我的问题跟你一样,请问你解决了 吗

    2020-05-06 09:34

8***@qq.com

8***@qq.com

我的是usb 连真机 click 能触发,打包apk 触发不了, 我用的是plus.push.createMessage

wuufeii

wuufeii - wuufeii

你好,老哥。我也遇到这样的问题了,在线时能触发click事件,离线收到推送后就不能触发click事件,这个后端也需要配置什么吗

  • 老哥教教我 (作者)

    有可能后端有问题,我以前是后端php,推送的,你后端用的什么语言你下载官方后端代码研究下

    2020-03-25 12:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复