sunkunlw
sunkunlw
  • 发布:2019-07-16 10:25
  • 更新:2020-01-01 21:19
  • 阅读:1555

#插件讨论# 【 uCharts高性能跨全端图表 - 秋云 】touchLegend不知道怎么用

分类:uni-app

touchLegend(e, options?) 图例点击交互事件:
e: Objec标准事件;
options: Object可选:
option.animation 交互时是否开启动画效果

这个事件怎么用的呢,文档描述太少了

2019-07-16 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
秋云

秋云

还没上线呢,关注码云更新,即将上线

  • b***@sina.com

    现在上线了吗,我想通过单击事件获取数据

    2019-12-05 17:08

  • 秋云

    回复 b***@sina.com: 上线啦,可以的,加群咨询或者与我QQ私聊,最近比较忙

    2019-12-14 17:47

秋云

秋云

对你的学习态度点赞,好多人都不看文档就是问,你这值得鼓励,点赞。加下QQ群吧,及时了解uCharts动态。

i绿色海风

i绿色海风

请问这个事件函数要怎么使用啊?看了文档没有找到使用方法,只有一个介绍

秋云

秋云

touchArea(e) {  
    canvaArea.touchLegend(e);  
},

加个这个就可以啦,很简单,所有图都有用法demo

  • 孟陬十二

    您好,今天突然发现 柱状图和折线图的图例全部点击消失后就无法再显示出来了

    2021-01-11 18:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复