4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-07-16 11:57
  • 更新:2019-08-12 15:20
  • 阅读:5118

百度小程序 未配置页面基础信息 swan.setPageInfo

分类:uni-app

百度小程序报警告:

未配置页面基础信息,请务必在小程序页面中完善页面基础信息,以便在百度搜索和信息流中获取流量,详情请参考:
http://smartprogram.baidu.com/docs/develop/api/pageinfo/

uni-app中有对应的【setPageInfo】api吗

2019-07-16 11:57 负责人:无 分享
已邀请:
程咬金3斧头

程咬金3斧头

在onload中使用 swan.setPageInfo 条件编译就行了

  • 4***@qq.com (作者)

    已解决,谢谢

    2019-07-17 14:52

  • 4***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 怎么解决的,老哥,求教

    2019-07-17 15:35

  • fang0922

    页面都配置了 为啥有时候还是提示未配置 页面不出来 求解

    2019-09-11 15:14

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

           // #ifdef MP-BAIDU  
            swan.setPageInfo({  
                title: 'XXXX',  
                keywords: 'XXXX',  
                description: 'XXXXX',  
                image: [  
                    'XXXXX'  
                ]  
            })  
            // #endif
  • 7***@qq.com

    是在onload里面写还是onshow里面?

    2019-12-05 14:28

  • 风云杭州

    回复 7***@qq.com: 官方文档建议是写在 onShow里面

    2020-09-23 12:41

  • 青春97

    在uniapp也能直接用这个方法嘛

    2021-03-23 15:13

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

百度小程序好像每个页面都得写这个东西,不写页面都出不来,真坑爹

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复