楠哥亡命天涯
楠哥亡命天涯
  • 发布:2019-07-17 10:52
  • 更新:2020-07-11 16:32
  • 阅读:2122

ios自定义基座获取的plus.getclientinfo().appid和unipush应用配置的appid不一致,导致推送AppidError

分类:uni-app

推送使用的unipush,在unipush里配置的appid,appsecret,appkey用个推的demo在iphone上可以做到apns推送和透传成功.
在使用自定义基座运行app之后,每次都提示AppidError,
后来plus.getclientinfo().appid获取了下之后确实不一样,真机获取的是bBPiGm1VQ66mhMI3d9tG0A,而我在unipush里面的appid是TdtdyXDoD19a4GivCOpTS4,确实不一样.
在安卓端推送完全没问题,个推demo用我的unipush配置信息也可以成功推送.请问下问题可能出现在哪里.

appid不一致

uniapp项目的appid和unipush的appid是一样的

2019-07-17 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

试试这个
plus.push.getClientInfo().clientid

  • 楠哥亡命天涯 (作者)

    首先谢谢老哥,不过这个是cid,不是appid.这个cid我本身就能获取到.目前情况是真机拿到的推送appid和unipush配置的appid不一致

    2019-07-17 11:24

  • 秋凡

    回复 楠哥亡命天涯: 这个是我以前用个推的时候获取的 没问题

    2019-07-17 15:43

楠哥亡命天涯

楠哥亡命天涯 (作者) - 无无无无无无无无无无无

1111111111111

楠哥亡命天涯

楠哥亡命天涯 (作者) - 无无无无无无无无无无无

2222222222222222222222

楠哥亡命天涯

楠哥亡命天涯 (作者) - 无无无无无无无无无无无

33333333333333333333

夜猫子123

夜猫子123 - 90后程序猿

解决了么,我也是ios真机调试的时候跟安卓获取的appid和appkey不一样 导致推送不了信息

  • 楠哥亡命天涯 (作者)

    只能ios本地xcode打包,里面把plist的getui的id和密钥改下就好了

    2019-07-25 16:35

小人物115

小人物115

你好我想问你你这边 做安卓的推送 除了 勾选模块跟sdk 还做什么操作了 ?我这边 获取不到cid

  • 楠哥亡命天涯 (作者)

    必须需要用自定义基座,然后需要写一个定时器去循环获取cid,知道获取到再传给后台

    2019-07-25 16:36

  • 小人物115

    回复 楠哥亡命天涯: 现在还没有后台 我是在dcloud的 开发者平台去进行推送的 但是现在显示设备数为0 不知道是差了啥!

    2019-07-25 16:56

1***@163.com

1***@163.com - 春风十里不如你

大佬们,cid怎么获取啊

橘子猪

橘子猪

为什么我在自定义基座打印的plus.getclientinfo()只有token,,拿不到clientid,在标准基座里是可以的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复