2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-07-19 18:30
  • 更新:2019-07-21 20:25
  • 阅读:1255

安卓地图组件cover-image真机运行正常,云打包后图标不见了

分类:uni-app

安卓地图组件cover-image真机运行正常,云打包后图标不见了。

如图右上角的2个图标,在云打包以后消失。

请问下这是啥问题?代码如下

<map id='mymap' class='map' longitude=111.7 latitude=40.8 :scale="scale" :controls='controls' @controltap='controlTaped' :polyline="[recordingPolyline]"  
         subkey='PMDBZ-JGEKX-6464E-T76ES-E4TRT-BSFJY'>  
         <cover-image class="controls-play img" :src="picSrc" @click="play"></cover-image>  
          <cover-image class="controls-play img2" src="../../../static/img/cam.png" ></cover-image>  
           </map>
2019-07-19 18:30 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - noob

左上角的两个图标是controls,但是用代码更改controls的src并不能刷新图标。

不然我就用这个了。

有人知道怎么更新controls的图片路径么?。。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - noob

找到了第一个问题的解法:
http://ask.dcloud.net.cn/question/74822
本地资源的问题。

然后又出现一个新的问题
我做了一个按钮触发定位,把点位标注在地图,
在真机运行下没有任何问题,
然后云打包又没有任何操作,这是什么情况?
是不是本地打包比云打包靠谱?
每次调试结果和打包结果不一致,调试有啥用啊?

呢

- 程序员

我也是遇到这个问题,点击那个区域有相应的事件触发,但是图标不显示;

前几天还可以,这后来也没改,好像是云打包那一个步骤云端的问题

  • 嗯,我的已经解决了。

    在manifest文件内app-plus新增runmode节点,设置值为liberate

    2019-07-21 22:25

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 : 感谢,这样是能解决。顺便地图打包的问题是由于sdk中包名不一致的问题

    2019-07-25 11:55

呢

- 程序员

我也是遇到这个问题,点击那个区域有相应的事件触发,但是图标不显示;

前几天还可以,这后来也没改,好像是云打包那一个步骤云端的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复