skywing2009
skywing2009
  • 发布:2019-07-20 10:01
  • 更新:2019-11-25 16:53
  • 阅读:5069

HbuilderX连接手机太难搞了,总是出现请关闭防火墙和代理并重新运行

分类:HBuilderX

09:56:48.244 Connection reset
09:56:48.244 请关闭防火墙和代理并重新运行
09:56:48.244 已停止运行...

而且 在状态栏提示手机已连接时,点菜单 运行-->运行到手机或模拟器, 却突然又断连, 而且总是这样, 我连20次 才有可能成功一次,真的挺头疼的。 基本没法用于开发。

2019-07-20 10:01 负责人:无 分享
已邀请:
skywing2009

skywing2009 (作者)

16:25:36.198 同步手机端程序文件完成
16:25:37.263 正在启动HBuilder调试基座...
16:25:40.061 应用【sctml-touch】已启动...
16:25:48.322 Connection reset
16:25:48.323 请关闭防火墙和代理并重新运行
16:25:48.323 已停止运行...

这次测试,首先我可以肯定我设置了adb 的路径,并且使用的就是hbuilderX下面的adb:
D:\TOOL\tools\HBuilderX\plugins\launcher\tools\adbs\adb.exe
当出现 请关闭防火墙和代理并重新运行 这个问题时,我去查进程,当前adb进程仍然还是hbuilderX下的那个,其他流氓软件我都删了,不存在代理。防火墙问题更不存在,因为hbuilderX跟我手机连通了,而且程序也灌进去了,只是灌完后就被Connection reset了。对我来说 太悲剧

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

像是java冲突。关闭其他软件自带的java进程。点运行菜单里有故障排查指南

  • skywing2009 (作者)

    我用老的hbuilder不存在这个问题


    2019-07-22 17:08

  • skywing2009 (作者)

    请问,这个问题该如何解决?我今天测试下来,老的hbuilder是能正常连手机,新的hbuilderx直接卡死,偶尔可以连。你们主架构师换人了吗?这次hbuilderx的开发能力有点水了,要加油招募人才啊


    2019-07-23 15:08

  • skywing2009 (作者)

    为什么hbuilderX在手机连上电脑后,CPU疯狂转,特别好资源。 老的hbuilder就不会这样


    2019-07-23 15:10

  • skywing2009 (作者)

    我CPU风扇感觉要烧坏了,呼啦呼啦的吓人


    2019-07-23 15:11

  • skywing2009 (作者)

    14:37:47.534 正在建立手机连接...

    14:37:49.139 注:检测到当前使用的ADB不是HBuilder内置或自定义ADB:

    14:37:49.139 PID为:10072,进程名称:adb.exe

    14:37:49.139 路径为:d:\tool\tools\hbuilder-old\tools\adbs\adb.exe

    14:37:49.139 可能存在adb冲突造成真机运行如不刷新或不重启等情况,如果正常则忽略

    14:37:49.140 如果遇到异常情况,点击检查adb冲突。

    14:37:52.726 正在同步手机端程序文件...

    14:38:02.875 同步手机端程序文件完成


    按这个看来,hbuilderX干不过hbuilder,ADB都被hbuilder抢去了


    2019-07-23 15:13

  • DCloud_heavensoft

    回复 skywing2009: 没换。一样的人


    2019-07-23 23:12

4***@qq.com

4***@qq.com - BruceFeng518

是啊,目前着手用uniapp开发一app,同样出现这样的问题,一天下来都不知道干了什么

  • DCloud_HB_WDL

    真机运行的问题,请参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/97


    已申请添加你的qq, 请同意。


    2019-07-31 15:12

  • skywing2009 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 也加下我的QQ吧,121454559


    2019-08-04 11:36

skywing2009

skywing2009 (作者)

今天我要新建一个项目,让然想在hbuilderX里建,但建好后连接手机(iphone),仍然卡顿,不出现真机。绝望的放弃

  • skywing2009 (作者)

    12:04:12.347 项目 'hellouniapp' 开始编译...

    12:04:20.456 编译器版本:2.1.1

    12:04:20.474 当前项目编译模式:自定义组件模式。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35843

    12:04:20.497 当前nvue编译模式:uni-app 。编译模式差异见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36074

    12:06:22.409 DONE Build complete. Watching for changes...

    12:06:22.414 项目 'hellouniapp' 编译成功.

    12:06:26.098 java.net.ConnectException: Connection refused: connect

    12:06:26.099 at java.net.TwoStacksPlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)

    12:06:26.100 at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)

    12:06:26.100 at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)

    12:06:26.100 at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(Unknown Source)

    12:06:26.100 at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)

    12:06:26.100 at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)

    12:06:26.102 at java.net.Socket.connect(Unknown Source)

    12:06:26.103 at java.net.Socket.connect(Unknown Source)

    12:06:26.103 at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)

    12:06:26.103 at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)

    12:06:26.103 at com.pandora.console.core.ConsoleLauncher.main(ConsoleLauncher.java:41)


    2019-08-04 12:07

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

16:28:57.179 Connection reset
16:28:57.181 请关闭防火墙和代理并重新运行
16:28:57.185 已停止运行...

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复