9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-07-20 20:58
  • 更新:2022-07-23 23:34
  • 阅读:1210

【报Bug】video直播拉流画面显示错误

分类:uni-app

在拉取海康威视rstp直播流时,只要第一次播放成功,以后地址后面的端口号不起作用,写不写,甚至写个错误的都能读取,跟有地址缓存似的
使用 vlc 以及easynvr测试 都没有这个问题

[运行端是h5或app或某个小程序?]app

联系方式

[QQ]910297279

2019-07-20 20:58 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

代码已传 仅管理员可见

CLP

CLP

这个现象是iOS还是安卓? 视频地址提供一下

  • 9***@qq.com (作者)

    rtsp://184.72.239.149/vod/mp4://BigBuckBunny_175k.mov 用这个地址先播放一次,然后ip后面加个端口号 例如改成rtsp://184.72.239.149:1234/vod/mp4://BigBuckBunny_175k.mov 还可以播放,如果直接播放错误的是不可以的,但是之前播放一次正确的地址,第二次再随便加个端口号 都可以播放了。安卓苹果 都存在这个问题

    2019-08-18 22:26

  • CLP

    回复 9***@qq.com: rtsp://184.72.239.149/vod/mp4://BigBuckBunny_175k.mov 这个地址播放不了吧,你是怎么播放出来的

    2019-08-19 11:11

  • CLP

    回复 9***@qq.com: 你的操作步骤是啥?我怎么复现不出来

    2019-08-20 17:22

  • CLP

    回复 9***@qq.com: 我测试了下rtsp的地址有这个问题,端口号会有这问题,貌似重启app能解决。这个问题影响你业务吗?

    2019-08-21 12:05

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 影响,好比说 我公司现在有两台NVR(海康威视), 我现在要对外网提供业务,映射了两个端口号 1554/1555, 现在除了两个端口号不同 其他都是一样的,这样的话 就只能看其中一台的画面了。这个问题很难解决吗?

    2019-08-21 12:14

  • CLP

    回复 9***@qq.com: 很难解决,问题应该是出在视频库里边,这个库也是用的第三方的。你开2个video标签不行吗

    2019-08-21 13:06

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 不行啊,第二个会播放第一个的内容,那你们向第三方库反馈吧?

    2019-08-21 18:27

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

VLC多媒体播放器、支持rtsp、rtmp、mms、ftp、udp/rtp等等大多数格式、截图、录制、速率、快进、倒退、音量、视频缩放、视频纵横比、音轨、亮度、全屏:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=8762

要回复问题请先登录注册