赵虎威
赵虎威
  • 发布:2019-07-23 18:31
  • 更新:2019-07-25 16:25
  • 阅读:1663

【报Bug】HBX代码格式化有问题,能否像HB一样让用户自定义?

分类:HBuilderX

详细问题描述

[内容]
HBX代码格式化有问题,能否像HB一样让用户自定义?
1.格式化会让tab强制变为空格,不管有没有勾选“空格代替制表符”,直接按tab也无效
2.代码会相对标签缩进(原本代码与script标签是对齐的)
3.样式会相对标签缩进(同上)
4.多个空行不会减少为1行
...

重现步骤

[步骤]
Ctrl+K

[期望]
回到上版本的样子,或者让用户自定义

IDE运行环境说明

[IDE版本号]
2.1.1.20190716

[windows版本号]
win10

2019-07-23 18:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX有两个格式化插件,如下:

对应的配置文件在,菜单【工具】【插件配置】,以Formator开头。

js-beautify格式化插件的配置文件为:jsbeautifyrc.js
prettier格式化插件的配合文件为:prettier.config.js

插件配置中,对应的有相应的文档。

同时,如果项目下存在.editorconfig, 格式化操作时,就会读取.editorconfig

  • 赵虎威 (作者)

    谢谢,我试一下

    2019-07-25 19:04

赵虎威

赵虎威 (作者)

有没有其他解决方案啊,更新的【2.1.3.20190723】依然是这些问题。

1***@qq.com

1***@qq.com

更新的【2.1.3.20190723】依然是这些问题。
http://www.chuhei8561.top
http://www.chuhei6438.top
http://www.chuhei0881.top
http://www.chuhei8794.top
http://www.chuhei7374.top
http://www.chuhei2097.top
http://www.chuhei4673.top
http://www.chuhei0430.top
http://www.chuhei1073.top
http://www.chuhei8344.top
http://www.chuhei8516.top
http://www.chuhei2225.top
http://www.chuhei5007.top
http://www.chuhei0386.top

赵虎威

赵虎威 (作者)

有没有其他解决方案啊?
修改配置,安装插件也行,求教?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复