lps405
lps405
  • 发布:2019-07-24 12:15
  • 更新:2019-09-28 02:10
  • 阅读:826

tabbar切页白屏的问题解决了吗?

分类:uni-app

最近做的一个项目 所有页面的背景色不是白色的,tabbar切换的时候会一瞬间白屏,请问怎么解决这个问题,可不可以预加载?
求方法!

2019-07-24 12:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

背景样式写在app.vue里。

c***@163.com

c***@163.com

你写在app.vue里解决了吗?我怎么写都还是切页白屏,我又不是html5的,是view的啊。

  • DCloud_heavensoft

    HBuilderX版本是最新版吗?


    2019-09-28 07:27

  • c***@163.com

    回复 DCloud_heavensoft: 是最新版本,v2.3.3的,

    我在app.vue里写了

    <style lang='scss'>

    page{

    background-color: #161C27;

    color:#CDCAC8;

    }

    颜色是生效了,但是还是切页白屏,是我的写法不对吗?


    2019-09-28 14:25

  • c***@163.com

    "globalStyle": {

    "app-plus": {

    "background": "#22243a",

    }

    }


    page.json 这样设置后好像不闪了。


    2019-09-28 14:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复