q***@126.com
q***@126.com
  • 发布:2019-07-29 15:37
  • 更新:2019-07-30 10:06
  • 阅读:2078

H5端请求第三方api跨域问题

分类:uni-app

项目需要调到第三方共两个网站的api,现在部署到服务器后,访问需要跨域。
已配置跨域,看图

manifest.json设置

页面

按照网上找的教程设置的,虽然不报跨域的错了,但是控制台里的url是这个

请问,具体是什么原因。我又该如何设置?

2019-07-29 15:37 负责人:无 分享
已邀请:
q***@126.com

q***@126.com (作者) - 前端开发工程师

在本机上测试正常,配置或者不配置manifest都对。但是到了别的机器上,一远程访问就是会遇到这个跨域的问题。到底具体该怎么设置呢?

配置后manifest,是这样

配置前manifest,是这样

香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 - 哈哈哈

注意看上面的devServer,这是开发模式,本地node会开一个代理去,你布到服务器上哪来的代理给你开

  • q***@126.com (作者)

    那请问,那不配置的话,遇到最后一张图的跨域报错该如何解决呢?


    2019-07-30 10:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复