空白人吗
空白人吗
  • 发布:2019-07-31 19:58
  • 更新:2020-10-15 17:57
  • 阅读:3642

【报Bug】nvue video @timeupdate 事件无法得到播放时间

分类:nvue

如题 uni-app 模式的 nvue 界面,@timeupdate 事件里 回调属性,全部空
并且 slider 不正常,希望官方 处理下,uni-app 模式挺好用的,就是有点bug

2019-07-31 19:58 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - Let's go!

同问,也是uniapp模式的nvue,@ timeupdate事件,
一份代码,iOS没问题,android就不行。
希望官方尽快修复。

nvue的uniapp模式非常好,希望越来越好!~

  • 空白人吗 (作者)

    是啊,这个问题反馈很久了,官方到现在都没去 修复处理,还有 slider 再 nvue 也不正常


    2019-08-23 12:57

  • 2***@qq.com

    解决了没?我的Android没问题,ios出问题了


    2019-11-21 13:35

2***@qq.com

2***@qq.com - Let's go!

可以用plus.video work-around这个问题。
等待官方修复。

nvue的uniapp模式非常好,希望越来越好!

i***@qq.com

i***@qq.com

三个月了,没响应....

  • CLP

    这个问题还有吗?是 iOS还是安卓有问题?


    2020-01-16 20:11

设计得到

设计得到

顶起来了,现在还是这个样子哦

  • CLP

    你什么版本的HX?


    2019-12-17 19:01

  • CLP

    iOS还是安卓有问题? 你的问题和作者的一样是吗?


    2019-12-17 19:02

  • 设计得到

    回复 CLP:

    HX 2.4.6.20191210

    和作者一个问题,使用了uni-app 模式,谢谢

    在weex模式下正常


    2019-12-18 12:03

  • CLP

    回复 设计得到: iOS还是安卓有问题?


    2020-01-16 20:11

  • 设计得到

    回复 CLP: uniapp编译模式, uniapp编译模式, uniapp编译模式,安卓和IOS都获取不到当前播放进度


    2020-02-12 16:48

  • CLP

    回复 设计得到: 你试试官方demo会不会


    2020-02-12 17:40

Javin

Javin

怎么还不解决啊什么情况

  • CLP

    iOS还是安卓有问题,测试iOS没有这个问题


    2020-01-16 20:08

  • Javin

    回复 CLP: 我记得之前好像升级v3以后在ios上出现这个问题,因为v3有很多bug我现在又从建了工程降回到以前的编译架构。


    2020-01-19 00:09

  • 迅课科技

    回复 CLP: 安卓,uniapp编译模式,我自己开发的播放器插件也存在这个问题,事件中参数一个也传不过来,但在weex模式下是正常的。


    2020-02-04 14:31

雨人

雨人

安卓有个场景还是不行,如果视频初始化一个链接后,一直在等待状态的情况下,此时切换链接播放,可以播放了,然后timeupdate返回的总时间duration参数一直是返回0.。。。。。。这个问题什么版本都是这样

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复