jtshushu
jtshushu
  • 发布:2019-08-01 11:56
  • 更新:2020-04-21 09:17
  • 阅读:7674

uniAPP v-html 内容点击效果问题

分类:uni-app

想向你请教一个问题,不知道您有空吗?
一个关于 uniAPP v-html传值的问题
我从程序中调取了html 在html中有多个LI
我要点击li到达
别外一个数据并传值 ,


<view class="view_seach_data_help" v-html="sobengdi"  @click="clickHtml">  
                 {{sobengdi}}  
            </view>  

export default {  
        data() {  
                return {      
                    sobengdi:[]  
                }  
         },  
            methods: {  
                    vhtml_data(){  
                    var html_ping2="";    
                        html_ping2='<div class="addclassa">\  
                                                        <h5>列表1</h5>\  
                                                        <ul class="toolbox">\  
                                                        <li   class="mui-table-view-cell mui-media classbb"><span class="ui1"\  
                                     style="height: 32px;">221</span><span class="youaddok">xxx</span></li>\  
                                     <li  class="mui-table-view-cell mui-media classbb"><span class="ui1"\  
                                         style="height: 32px;">x222</span><span class="youaddok">4332</span></li>\  
                                     </ul></div>';     
                         }  

                    }   
                    this.sobengdi=html_ping2;  

                    },  
                     clickHtml:function(e){  

                              e=e||Window.event; //兼容ie 8  
                             let target=e.target||e.srcElement;   
                            if(target.tagName.toLowerCase()== 'li'){  
                                    // 获取触发事件对象的属性  
                                        console.log(target);  
                                        console.log("212");  
                                    //alert("a");  
                              }  

                        }  
             }  
 }  

里面的 this.sobengdi是服务器的数据

请问题这要怎么解决呢?
能帮我一下吗?

2019-08-01 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66


            test:function(e){  
                console.log(e);  
                 //e=e||Window.event; //兼容ie 8  
                // e=e; //兼容ie 8  

                let that=this  
                //console.log("e", this.htmlNodes)  
                let arr=[];  
                 let reg = /<img [^>]*src=['"]([^'"]+)[^>]*>/gi  
               // 发现一个Bug小程序js打包后不支持原生js双斜杠的方式,所以替换一下  
              // let reg = new RegExp('(?<=(src="))[^ "]*?(?=")','ig')  
               // nodes = nodes.replace(/<img [^>]*src=['"]([^'"]+)[^>]*>/gi,  
                let allSrc = that.htmlNodes.match(reg)  

                for (let i = 0; i<allSrc.length;i++){  
                 console.log("e000", allSrc[i])  
                  arr.push(allSrc[i])  
                 // that.setData=arr;  
                }  

                console.log(that.setData);  

                 setTimeout(function(){  
                      wx.previewImage({  
                        current:that.setData, // 当前显示图片的http链接     
                        urls: that.setData // 需要预览的图片http链接列表     
                      });  

                },500)   

              },
ZhangSy

ZhangSy

请问楼主解决了么,遇到了同样的问题不知道怎么解决。。。

  • jtshushu (作者)

    图片点让放大就行了

    2020-04-24 13:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复