有问
有问
  • 发布:2019-08-05 11:03
  • 更新:2019-08-13 16:39
  • 阅读:780

有没有人做过H5+迁移uniapp的?

分类:uni-app

如题,之前做的是H5+APP
现想用uniapp重做一个
但因app已上线,
是否能无缝迁移,
把原包名在uniapp上改成一样的,再删除原H5+APP
这样会不会出现要重新申请有关于sha1签名的开发者平台资料
会不会导致出现不能接收通知,不能发起支付等问题,需要向相关平台再重新修改并申请资料?
有没有试过的,麻烦给点经验提示,谢谢。
毕竟APP已上线,恐怕改后申请那些东西导致长时间不能正常运行。。。
重新申请新的APP,又要重新申请电子版权。。。

2019-08-05 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

建议还是继续用h5+app吧 不建议转

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

无缝就不要想了 重新撸把 包名这些可以用之前的

有问

有问 (作者) - 生活,趣与失。

恩,我看了一下,感觉不靠谱,还是老实用H5的吧,H5的写起来还自由。反正不做小程序。

  • SimpleJalon

    条件允许最好早早换uniapp吧 性能和体验更好!!

    2019-08-05 15:52

  • 有问 (作者)

    回复 SimpleJalon: 这个确实要好好想想。

    2019-08-06 11:08

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

包名和签名可以不变。其他没什么,不用重新申请

  • 有问 (作者)

    好的,了解。我再好好想想。毕竟换起来也都要重新写一遍。。。

    2019-08-06 11:06

琦琦宝贝

琦琦宝贝 - - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:406242283 vx:shouji_18131126375

有 重写了 包括页面

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复