退役熬夜选手
退役熬夜选手
  • 发布:2019-08-05 16:11
  • 更新:2019-08-15 16:17
  • 阅读:1082

nvue 可拖动顶部选项卡 tabbar每页数据不够一屏时 ,无法下拉刷新

分类:nvue

getList(index) {
let activeTab = this.newsList[index];
let list = [];
for (let i = 1; i <= 3; i++) {
let item = Object.assign({}, newsData['data' + Math.floor(Math.random() * 5)]);
item.id = this.newGuid();
list.push(item);
}
activeTab.data = activeTab.data.concat(list);
},


如图 ,当把原来uni-app 的实例里的十条数据--- 改成3条数据, 数据内容无法占满一屏之后,页面下拉刷新失效,无法进行下拉刷新 ,只有如图位置才能触发下拉刷新

nvue 编译模式为uni-app


HBuilderX 版本为 2.1.3

2019-08-05 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

bug 确认,已经加分

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.2.0 已修复,优化启动速度,App平台长列表卡顿问题。用最新版的HBuilderX新建新闻模板,对比下代码

  • 退役熬夜选手 (作者)

    你好,请问input下 type =“number” 和password 冲突应该怎么办?app端

    2019-08-13 10:59

程咬金3斧头

程咬金3斧头

mac版2.2.1,该问题还存在,列表不满屏时,无法下拉,页面没有回弹

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复