设计路人
设计路人
  • 发布:2015-07-16 09:50
  • 更新:2018-11-11 16:07
  • 阅读:3966

有没有视频播放器呀?想做一个播放视频的APP

分类:HTML5+

有没有视频播放器呀?想做一个播放视频的APP

2015-07-16 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
lafer

lafer

同求,我也在做视频播放的,安卓可以,但苹果机一直播放不起

  • VVVVV

    请问视频播放怎么做?

    2015-12-03 22:55

设计路人

设计路人 (作者)

官网什么时候能封装一个视频播放器呢? 这个还是蛮有必要的

lafer

lafer

就是,很多地方都用到了,安卓解决了,ios打包了就是播放不起

  • VVVVV

    请问安卓的是怎么做的呢?

    2015-12-03 22:55

枫桥居APP

枫桥居APP

html5

设计路人

设计路人 (作者)

请问ANDROID是怎么解决的?

  • lafer

    var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");

    var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");

    var main = plus.android.runtimeMainActivity();

    var intent=new Intent(Intent.ACTION_VIEW);

    var uri=Uri.parse(getFullPath('http://www.caccos.cn',d.data.video_url));

    intent.setDataAndType(uri,"video/*");

    main.startActivity(intent);

    2015-07-19 19:33

lafer

lafer

安卓官方给了原生的调用方式,html5我打包了 ios播放不起

上官萧晨

上官萧晨

请问 android怎么解决的视频播放?

c***@163.com

c***@163.com

好几年了。。。还不解决

烟雨江南

烟雨江南 - 随便来

应该是兼容性问题吧.建议去看看关于 iOS 的 API 与 js 的调用相关 API

2***@qq.com

2***@qq.com

欢迎加入web,app,软件项目外包群,群号码:570442455

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复