dddh
dddh
  • 发布:2019-08-09 18:19
  • 更新:2019-11-14 16:03
  • 阅读:1917

uni-app 的H5在非wifi情况下出现“网络不给力,点击屏幕重试”。

分类:uni-app

如题。清了缓存这个页面就可能又可以进来了。多个页面随机出现“网络不给力,点击屏幕重试”。试过了

networkTimeout{

但是没效果·······

2019-08-09 18:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

这个问题可能是更新 H5 后服务器静态页面缓存导致,chrome 调试看看是不是文件没找到

  • dddh (作者)

    用了Vconsole,页面什么都没了,都没加载。最后用了以前版本编译器,好了。

    2019-08-12 15:30

  • xiubinChen

    回复 dddh: 请问用了哪个版本的编译器就好了??

    2019-08-27 09:33

  • dddh (作者)

    回复 xiubinChen: 2.0.1

    2019-08-28 10:44

  • Error0

    回复 dddh: 你说的是Hbuilder吗?

    2019-11-25 14:21

  • Error0

    还是HbuilderX

    2019-11-25 14:21

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

H5出现“网络不给力”的提示,除了客户端网络原因外还有服务端网络原因,加载超时(默认3秒)就会出现此提示。可以增加超时时间:相关文档,但请尽量优化加载时间(比如使用CDN),避免用户流失。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复