1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-08-10 15:56
  • 更新:2019-12-06 13:25
  • 阅读:1768

【报Bug】uni-app项目中 如果存在textarea标签将不能格式化代码

分类:HBuilderX

详细问题描述

uni-app项目中 如果存在textarea标签将不能格式化代码

[IDE版本号]

[windows版本号]

最新

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

是HBuilderX创建的

2019-08-10 15:56 负责人:无 分享
已邀请:
甜心杰

甜心杰 - 90小清新

同样问题,我也是,每次格式化代码前,都先注释 textarea 标签,希望官方尽快解决。

<textarea class="text" v-model="mText" @blur="getInputValue" placeholder-style="font-size:14px;color:#909090;"  
placeholder="请在这里填写会议内容" maxlength='-1' />
  • 4***@qq.com

    自闭合形式,这个问题依然存在,改成一般标签形式似乎能够暂时回避这个问题。

    例如:

    <textarea class="text" v-model="mText" @blur="getInputValue" placeholder-style="font-size:14px;color:#909090;"

    placeholder="请在这里填写会议内容" maxlength='-1' ></textarea>

    2020-04-23 11:09

6***@qq.com

6***@qq.com

更新到2.2后是有这问题在页面中有textarea标签 页面就不渲染了

4***@qq.com

4***@qq.com

确实有这个BUG

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复