蒙小黑
蒙小黑
  • 发布:2019-08-13 18:46
  • 更新:2020-04-08 17:13
  • 阅读:2044

【报Bug】App平台uni.chooseLocation打开地图搜索文字后,得出的结果顶部被遮挡

分类:uni-app

详细问题描述

使用uni.chooseLocation打开地图,输入搜索文字后,得出的结果如图:

但是往下拉,发现上面还有内容

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilder
[IDE版本号]
2.2.0.20190810
[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
版本12.3.1
[手机型号]
iPhone6
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-08-13 18:46 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.2.2 已修复此问题

  • 4***@qq.com

    我的HbuilderX 已经是2.2.2 但是搜索还是出问题,IOS 系统12.3 还是会出现闪退的现象 IOS和安卓搜索其他省份无效Keyword 关键词 也只能定位到自己的当前坐标位置 不能按照传入的进行定位

    2019-08-21 10:30

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 4***@qq.com: 1. 关于搜索的问题你发一下问题截图;2. 闪退的问题单独发帖说吗详细情况,3. 关键字目前就是这样

    2019-08-21 15:50

GUNDAM

GUNDAM

遇到同样问题!

GUNDAM

GUNDAM

遇到同样问题!

GUNDAM

GUNDAM

顶起来!

GUNDAM

GUNDAM

顶上去

  • DCloud_UNI_GSQ

    你的设备型号和系统版本多少?HBuilderX版本号多少?

    2019-08-14 11:51

  • GUNDAM

    回复 DCloud_UNI_GSQ: iphoneXR 12.2 hBUILDerX 最新的2.2.1

    2019-08-14 13:01

  • GUNDAM

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 希望官方抓紧修复这个问题 不然搜索后根本不能选择

    2019-08-14 13:02

  • GUNDAM

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 你那可以复现吗?我这百分百复现

    2019-08-14 14:41

GUNDAM

GUNDAM

继续顶!

GUNDAM

GUNDAM

顶起来!

ZhangDaomin

ZhangDaomin

2.6.9依然闪退

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复