彭彭
彭彭
  • 发布:2019-08-15 11:07
  • 更新:2021-06-15 18:04
  • 阅读:1264

【报Bug】不要更新编辑器,最新版编辑器打包app 第一次打开正常 退出程序之后再点开就是空白

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

最新版编辑器,打包的app 只测试了安卓,第一次打开正常,第二次打开就是白屏

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-08-15 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
kill

kill

昨天8月15日更新完HuilderX 到 2.2.1之后, Android云打包也出现同样问题了,按两次返回键退出应用再启动就白屏.

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

上传一下应用安装包

  • 彭彭 (作者)

    我编辑器卸载了 没有安装包 不过人家说新建一个项目都是这样的 。你可试试 直接云打包共有证书 安卓机就是这样


    2019-08-15 13:54

  • 彭彭 (作者)

    同样的代码旧版打包正常 更新之后打包就不行 所以肯定是最新版本的问题


    2019-08-15 13:55

上风下云

上风下云

确定么?
我刚刚也出现了问题,说是hbuilder里的一个文件和我服务器域名产生了跨域o(╯□╰)o 然后一直出错,

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

alpha版?刚才是有问题。请重新提交打包机再试

  • 彭彭 (作者)

    不是刚才有问题 是更新之后就一直有问题


    2019-08-15 15:24

  • 彭彭 (作者)

    我另外一个同事编辑器更新了 他昨晚上打包还有这个问题。我同样代码 旧版编辑器就没有这个问题


    2019-08-16 09:45

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供HBuilderX版本号,提交云端打包的appid(manifest.json中的id字段值)

  • 彭彭 (作者)

    2.2.1 就最新的版本号,这跟我项目无关 我看群里面都有人这么说新建一个项目也是这样 。


    2019-08-16 09:43

9***@qq.com

9***@qq.com

好捉急啊
编译H5完全有问题

37374190

37374190 - 37374190@qq.com

我也遇到这个问题了

1***@163.com

1***@163.com

我的也是,更新了之后只要是苹果9系统的手机安装我的包打开都是白屏,没有更新之前是没有任何问题的!

1***@qq.com

1***@qq.com - 666

iphone6 plus会有白屏

webyann

webyann

我得是安卓5.1的老机器 第一次打开正常 然后按两次返回键退出 再进来就白屏 onLaunch都没执行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复