枫桥居APP
枫桥居APP
  • 发布:2015-07-17 18:00
  • 更新:2016-11-19 15:56
  • 阅读:5090

分享最新研究成果枫桥居app框架,高性能解决页面无限打开,无限返回。

分类:HTML5+

枫桥居app框架实现功能:

  1. 无限的创建页面(页面包括head和body两部分组成)
  2. 无限的原路返回
  3. 无用webvi回收功能(这个是提升app性能的关键,之前能创建20~30个webview,现在保留到6个左右)
    4.每个页面支持自定义菜单(右上角),并且可以在body页面定义函数openHeadMenu();
  4. 更多功能等你去发现。
    应用的场景:用户打开列表页-内容页-用户主页-用户发表的列表页-内容页-用户主页。。。(无限次点击),然后用户点击返回按钮沿路返回。框架实现了“垃圾webview回收”,提升性能。

源代码在附件,自行下载解压到自己本地测试项目。

更多问题一起交流,请加支付宝群!(注意是拿支付宝扫一扫)

最终版点击这里

2015-07-17 18:00 负责人:无 分享
已邀请:
维思盈富

维思盈富

支持!感谢分享

  • 维思盈富

    官方会不会认为有恶意回复刷积分的嫌疑,哈哈哈

    2015-07-17 18:11

thyiad

thyiad

我比较好奇你那些mui插件哪搞来的 - -

Danny

Danny - QQ125904483

分享精神,不得不顶

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

挺好 赞一个

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

感谢分享!支持下

枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

我回家用安卓测试发现有问题,我白天是用ios真机连调的

tt0668

tt0668

能解说下思路吗?谢谢

  • 枫桥居APP (作者)

    看看qq和微博,可以查看用户资料,通过用户资料进入空间,通过空间进入资料(无限循环)

    2015-07-19 09:57

  • 闪闪

    思路就是每个页面都做了预加载模板页,返回的时候再关闭。

    2015-08-28 14:00

itgenius

itgenius

安卓上不行。。点了几下就死了。

  • 枫桥居APP (作者)

    你什么配置的手机?我499的安卓机无压力啊

    2015-07-18 23:12

jwenlee

jwenlee

还不错,学习了

尘岳two

尘岳two

刚好遇到这个问题,先下下来看看。谢谢

尘岳two

尘岳two

不能作为项目导入……

尘岳two

尘岳two

需要复制一个.project过来然后修改里面的项目名称

枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

@尘岳two 自己建一个项目,然后把文件覆盖

itgenius

itgenius

你这架构,我在虚拟机上是反复死掉。android

shineAny

shineAny

很垃圾的东西,没一点参考价值

cjxx

cjxx

感谢分享

闪闪

闪闪

无限的创建页面。。。。我就不信这个了,点到第22个的时候,死了。

  • 半杯可乐

    哈哈。你太坏了。

    2015-09-01 16:52

  • Element

    手机太渣,换三星NOTE7就好了

    2016-11-21 08:13

z***@ice-time.cn

z***@ice-time.cn

很好的分享精神

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复