笑望哥
笑望哥
  • 发布:2019-08-19 14:01
  • 更新:2019-08-19 15:05
  • 阅读:719

【报Bug】小程序端打包后样式文件重复

分类:HBuilderX

详细问题描述

在页面中引入App.vue后,打包小程序后,页面的样式文件中会重复把打包App.vue中的样式打包进去。
最近这个版本才发现,会退上一个版本也无法解决该问题

重现步骤

页面脚本中引入App.vue

<script>  
import App from '../../App.vue';  
</script>

[结果]

页面打包后样式文件会把App.vue中的样式重复打包进去,导致包很大

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]

2.2.2.20190816

[windows版本号]

WIN10

联系方式

[QQ]1062277612

2019-08-19 14:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

页面为什么要引入 App.vue 呢?

  • 笑望哥 (作者)

    页面中要使用App.js中的方法要如何使用,小程序中可以中getApp(),UNIAPP中不知道用什么方式才能使用了。

    2019-08-19 15:14

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 笑望哥: 随便定义一个 js 文件里边放公用方法,其他页面引入就行了,不要再页面引用 App.vue,main.js 这些入口文件

    2019-08-19 16:30

  • 笑望哥 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 好的

    2019-08-19 16:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复