1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-08-19 16:17
  • 更新:2019-09-09 12:10
  • 阅读:2288

平板在进行横竖屏切换时,在横屏状态时就出现灰屏,无论输入框是否处于聚焦状态,切回竖屏状态又不会了。【报Bug】

分类:HBuilderX

编辑器更新到2.2.2最新版本后,平板进行横竖屏相互切换时,在横屏状态时就出现灰屏,无论输入框是否处于聚焦状态,切回竖屏状态又不会了。同时Android端配置为adjustResize,软键盘弹出时,当输入框被软键盘盖住时,窗体也不会往上推,没有进行计算成,屏幕高度=webview窗体高度+软键盘高度。在HX2.0.1的版本还会的。

2019-08-19 16:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已在HBuilderX2.2.5(alpha)版本修复。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

5+应用还是uniapp ,组好附带一个实力工程或者有问题的APK文件的zip

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

平板的分辨率是多少1920 * 1080?

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后

工程以上传。

  • DCloud_Android_ST

    我测试最新版应该已经修复了才对,如果你云打包的APK依然有问题 可以将APK文件发送的shutao@dcloud.io邮箱 我们验证一下


    2019-08-20 14:32

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 今天有更新最新版本了?现在hx第几版本了?


    2019-08-20 14:37

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 2.2.2 还有问题就发APK


    2019-08-20 14:39

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: https://service.dcloud.net.cn/build/download/ab529850-c26a-11e9-ab0d-79c7c0a76322 这个就是apk下载路径呀。


    2019-08-20 14:40

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 下载次数超限


    2019-08-20 14:41

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 已发送至您的邮箱。麻烦您修复一下。


    2019-08-20 14:49

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 我这边也有同样的问题,hb没有更新前平板是可以正常切换横屏的,更新后百分百复现,出现屏幕一半显示一半灰屏,安卓7.0


    2019-08-28 17:22

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 小米平板完美复现,使用下面代码强行设置页面高度

    const currentWebview = this.$mp.page.$getAppWebview();

    currentWebview.setStyle({

    height: "600px",

    zindex: currentWebview.id

    })


    2019-09-20 14:57

l***@163.com

l***@163.com

这个问题有解决么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复