风晓得
风晓得
  • 发布:2019-08-20 13:34
  • 更新:2020-11-19 11:03
  • 阅读:5309

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[swipeBack],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

分类:nvue

在hbuilderx 2.2.1.20190813版本中 引入weex-ui报如下提示,然后会卡顿2秒左右时间:

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[swipeBack],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

请问如何减少以上问题,弥补这2秒界面停顿加载时间

2019-08-20 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 苦逼的上班狗

我也遇到了这个问题

3***@qq.com

3***@qq.com

找到解决方法了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com - cricklew

现在我都不行

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端

解决了吗?

  • 1***@qq.com

    解决了


    自己调用写错了


    2020-03-02 23:07

darrenblog

darrenblog

我也是报这个错,明明mainifest中已经配置了,还是报这个错

  • 1***@qq.com

    解决了

    自己调用写错了


    2020-03-02 23:07

1***@qq.com

1***@qq.com - cricklew

解决了

自己调用写错了

瓜瓜123

瓜瓜123

怎么解决的

tutu1

tutu1

你好 swipeBack 这个插件要去哪里下载呢 我在manifest.json找不到他

c***@126.com

c***@126.com

插件里的package.json里得class需要把包名和类名写完整,如com.example.myfirst.firstplugin

1***@qq.com

1***@qq.com

不要用 weex-ui 不引用他就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复