5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-08-23 14:05
  • 更新:2019-12-01 15:08
  • 阅读:1574

5+sdk ios 升级报错 已添加link libcoreSupport.a

分类:5+ SDK
Showing Recent Issues  
:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_HJDanmakuConfiguration  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_METACLASS_$_HJDanmakuModel  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_HJDanmakuCell  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ZXResult  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ZXCGImageLuminanceSource  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ZXMultiFormatReader  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_METACLASS_$_HJDanmakuCell  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ZXCapture  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ZXHybridBinarizer  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_HJDanmakuModel  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_HJDanmakuView  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ZXDecodeHints  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_SVProgressHUD  

:-1: Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ZXBinaryBitmap

话说老版本的sdk不升级的话会有什么问题吗?

2019-08-23 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
456vv

456vv

库的引用是非常不规范,a引用b,b引用c,c引用d。一报错,你都不知从那里下手,xcode报错给出的内容也是少到又少。

小权

小权

解决了吗,今天升级SDK,也遇到相同问题,不知道从哪入手

  • 5***@qq.com (作者)

    没有解决呢

    2019-12-04 00:46

  • 小权

    回复 5***@qq.com: 我已经解决了。替换SDK 对应的bundle文件重新添加一下,库的话就对照Featrue-iOS.xls引用

    2019-12-04 16:52

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 小权: 这种文件一般怎么添加,拖过去吗?这种问题有点低级,不过我搜索下没搜索到可用的

    2019-12-04 17:40

  • 小权

    回复 5***@qq.com: 【Files】-【AddFiles to XXX】 或者文件夹拖到Xcode工程里也是可以的

    2019-12-05 15:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复