空白人吗
空白人吗
  • 发布:2019-08-23 20:53
  • 更新:2019-10-16 18:50
  • 阅读:2110

【报Bug】uni-app 模式 nvue 致命报错

分类:uni-app

版本 什么的 全部最新,

测试环境 华为手机 + 雷电模拟器

app 进入后,点击进去一个nvue界面,uni-app模式,
然后点击任何 的 uni 界面,也就是vue,要么点不进去,要么,自动重启,连 返回键 都报错

reportJSException >>>> exception function:callReportCrash, exception:weex core process crash and restart exception
20:50:21.767 Error: [JS Framework] Using invalid instance id "1" when calling destroyInstance.

这是控制台报的错,
报完 立马自动重启了,基座里,app 里 直接卡死 动不了

同时,我发现,uni-app nvue 界面,横屏,会引发崩溃,字体适配啥的,不用提,我写了计算

代码没问题,但是 会引发崩溃,不是所有时候,是 少数情况下,

然后 ,如果进入过 nvue界面,返回到 vue 界面, 横屏,依然有很大概率,崩溃

致命啊。以前小打小闹的bug 就算了,现在直接搞得没法用

2019-08-23 20:53 负责人:无 分享
已邀请:
空白人吗

空白人吗 (作者) - 7年开发经验 可接APP 小程序 网页 后端 qq6864952

返回键 不管是 导航栏的,还是物理返回键,一样报这个错误,点一下就报错,且没有运行实际功能

y***@hotmail.com

y***@hotmail.com

我同样遇到这个问题,三星手机,小米手机,红米手机都测试了,uni-app 模式的 nvue界面,横屏,程序崩溃,物理返回建,程序返回,都无不能用

  • DCloud_heavensoft

    weex横屏目前其自身有问题,确实需要慎用

    2019-08-24 00:37

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你说的这个,hello uni-app不就是这样吗?nvue首页,跳转到vue页面,然后在顶部选项卡示例再次跳nvue页面,有什么问题?

  • 空白人吗 (作者)

    我测出了 导致的根本原因


    uni.onWindowResize

    用了这个命令,nvue 里

    就会出现,你可以试试

    2019-08-24 18:32

  • DCloud_heavensoft

    回复 空白人吗: 编辑下帖子,把你的示例代码贴进去

    2019-08-24 18:36

  • 空白人吗 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 查出来了,nvue 界面 用 uni.onWindowResize 这个导致的 uni-app 模式,去掉这个就没事

    2019-08-26 09:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复