超级立方体
超级立方体
  • 发布:2015-07-25 12:29
  • 更新:2017-08-06 20:56
  • 阅读:5440

选项卡切换+下拉刷新,上拉刷新能否实现默认效果,而不是实例中的效果

分类:MUI

我刚接触Hello MUI不久,之前看到这个框架的示例这么强大,非常兴奋,实在感谢MUI团队对H5 APP开发模式的不懈探索。
近段时间开始采用MUI框架开发WEB APP,当用到“选项卡切换+下拉刷新”效果时,碰到了如下问题,期望高手能够指导一二,万分感谢!
官方示例的效果如下:
官方示例的效果,拉下来一个小圈圈

而我希望实现的效果是像“默认效果”一样,下拉是显示文字的效果,如下:
默认效果

请问,如何才能在“选项卡切换”中实现上拉的“默认效果”,万分感谢!

2015-07-25 12:29 负责人:无 分享
已邀请:
String

String - nstart

切换选项卡的时候 将外架的选项卡点击事件传给内容页面然后给个上拉加载或下拉刷新函数即可.

  • Meryll

    请问具体是怎么实现的,现在急需解决这个问题


    2016-06-22 16:51

  • 白白tina

    具体怎么做啊


    2016-08-22 15:39

  • 小一

    怎么了做啊???


    2016-10-11 14:33

  • 2***@qq.com

    求解决师兄


    2016-10-13 10:14

小一

小一

请问楼主有办法了吗?

琉璃

琉璃

请问楼主有办法了吗?请问楼主有办法了吗?

String

String - nstart

document.getElementById('slider').addEventListener('slide', function(e) {});

用这个事件

程序猿那些事

程序猿那些事

楼主有解决? 也遇到一样的问题

1***@163.com

1***@163.com

怎么解决的

语嫣

语嫣

折腾了一个星期 最终还是换 mescroll 完美解决; 好累

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复