三石
三石
  • 发布:2015-08-04 09:30
  • 更新:2015-08-04 12:08
  • 阅读:2518

【key配置问题】微信支付在ios系统里面可以正常支付 但是安卓系统没有反应。提供的demo 可以运行,我写的代码和demo一样就是不能弹出微信框

分类:HTML5+

【key配置问题】微信支付在ios系统里面可以正常支付 但是安卓系统没有反应。提供的demo 可以运行,我写的代码和demo一样就是不能弹出微信框

2015-08-04 09:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你好,没有错误回调吗? 更新一下最新版本 ,再看一下有没有错误信息回调

  • 三石 (作者)

    安卓 真机调试出现-100 目前还不能打包

    2015-08-04 12:38

  • DCloud_Android_ST

    没有错误信息是吗

    2015-08-04 12:40

  • 三石 (作者)

    是的

    2015-08-04 12:50

  • 三石 (作者)

    plus.nativeUI.alert(e.code);

    2015-08-04 12:50

  • 三石 (作者)

    就打出来一个code

    2015-08-04 12:51

  • 三石 (作者)

    和支付宝取消支付返回的code -100 一样 难道微信支付还没有弹出 就自动关闭了?

    2015-08-04 13:00

  • DCloud_Android_ST

    回复 三石:e.message 看一下,应该是key出现问题了

    2015-08-04 13:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复